关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 越想越不平衡

gevaemaidovef 发表于 2015-3-2 14:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

家里表弟前两天订婚,双方两家人一起吃了饭,女方家乡里滴,来了七大姑八大姨,还有他们的儿子孙子孙女女婿媳妇啥的一大帮几十号人,lz只记得当天红包每个小伢一个,最少7-8个,外婆撒出去7-8个,傻逼表弟撒出去7-8个,我们家就六个人,回来我妈就跟我说你弟结婚你拿15万出来,因为家里就只有这一个表弟,我妈就一个弟弟,也就是我舅舅,舅舅就这一个儿子,也就是我表弟,表弟又是个不争气的货,毕业在家啃老几年,前年我舅妈才把他搞进国企,给cp某局长开车,车倒是尼玛够牛b,可惜工资低的一b,前两年又买了房,房贷一直是我舅舅在还,这一次也不知道闹什么眼子,跟分手3-4年的这女的又裹到一起,两个人还非要结婚,干,主要是我舅妈比较宠他,我妈是心疼她弟弟,说每个月还贷压力大,舅舅也快退休了,说你现在有钱了就拿出来孝敬一下你舅舅舅妈,所以理所当然的我就成了冤大头,唉,开始更狠,让我出25,最后lz不愿意,他们才商量我妈自己出5,外婆出5,我出15,帮他们家把房贷还上,唉,其实也没啥,我也没把钱看的那么重,更何况自己家人,可是明天真让我拿钱出来,我tm心里还是不爽啊,这尼玛可是我三个月的工资啊 girl-mad.gif

精彩评论10

正序浏览
佚名  发表于 2015-3-27 18:04:49

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

佚名  发表于 2015-3-27 17:48:48

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

佚名  发表于 2015-3-27 17:39:05

看起来好~~像啊~~~~~

佚名  发表于 2015-3-27 17:39:58

唉!猪!你怎么了?

佚名  发表于 2015-3-27 18:00:02

我帮不了你

effoggikeftor 发表于 2016-2-16 20:25:34 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

tohme 发表于 2016-2-16 20:25:16 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

tohme 发表于 2016-2-16 20:25:00 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

Acropozelan 发表于 2016-2-16 20:24:51 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

wwdu926a 发表于 2016-2-16 20:26:16 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~