关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 反抗脑控仪不法操控者

gevaemaidovef 发表于 2015-3-2 14:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是一位多年的脑控仪受害者,被逼的走投无路,被别人认定为精神病,每天受着无穷无尽的痛苦,生活上没有一点点隐私,这些人不把我们当人看待,把人当玩具一样玩弄,有许多我这样的遭遇者,有些人可能永远离开了我们,他们都是无辜的,家人也非常痛苦,如果再这样下去人间会变成地域,我有许多网友就是这样的遭遇者,他们无法正常工作每天受着严重的精神摧残,给家人带来沉重的负担,我要求ZF管管这些不法分子,用电子高科技整人,还一个太平人世,我们这地方有民用的,他们每天整我,我的生活感到非常痛苦,我想ZF有正义可在,帮我找找看,叫他们把监控制器交出来,我报上地址,浙江省海宁市黄湾镇黄湾村,如果省科协能看到我的帖子就帮我扫扫看,目标锁定在黄湾村内,如果市刑警大队看到我的帖子,拜托也帮我捉捉看,把社会的蛀虫捉出来,还社会一方安宁,他们这些人永远是该死的,影响整个社会,我们应该团结起来消灭他们让他们受到应有的惩罚!

精彩评论14

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-1 20:06:29

哎 我我我怎么办啊??

佚名  发表于 2015-4-1 20:09:18

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

佚名  发表于 2015-4-1 20:17:03

原来...发神经是这样的啊...

佚名  发表于 2015-4-1 20:21:21

希望这样的好贴多些,再多些!!!

佚名  发表于 2015-4-1 20:25:01

什么什么啊??

wwzcdenleclv 发表于 2015-9-24 19:37:20 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

seazvyt 发表于 2015-9-24 19:37:22 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

seazvyt 发表于 2015-9-24 19:37:40 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

GoodyFouppy 发表于 2015-9-24 19:38:25 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 11:29:14 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

seazvyt 发表于 2017-4-11 11:30:53 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 11:32:54 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

mwxny 发表于 2017-4-11 11:35:01 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 11:36:13 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色