关灯
开启左侧

[口碑营销技术] 外贸网站口碑推广

gevaemaidovef 发表于 2015-3-5 18:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

口碑是一种非常好的推广方式,也是一种非常高效的推广方式,而且成本非常低,甚至不需要成本。因为口碑宣传这种方式太好了,所以很多人都很奢望这种推广方式。
  口碑预示着什么呢?或者说口碑代表了一种什么东西呢?品牌!知名度!受欢迎!站在用户的角度想想,你会把怎么样的一个网站介绍给你的朋友或者亲人呢?肯定是比较优秀的网站,对你们有帮助的网站。如果大多数人都愿意把自己所知道的这样一个对自己非常有用的网站拿出来与朋友分享,说明这个网站受欢迎程度是比较高的,甚至可以说这个网站已经拥有了一定的知名度。接着我们站在搜索引擎的角度来分析,搜索引擎希望把什么样的内容推荐给用户,或者说搜索引擎希望出现在用户的检索结果里的网站是怎么样的网站呢?毋庸置疑的一点,必须是优质的网站,是对用户有用的网站。搜索引擎只有做到了这一点,用户能在搜索引擎上找到他确实所需要的信息,他才可能再一次的光顾你。可以想象,如果很多人都向搜索引擎推荐同一个网站,可以简单的理解成这个网站已经在相当大的用户群内拥有了一定的口碑和知名度,这样的网站肯定也会得到搜索引擎的亲睐。打个比方吧:这就好比是一场唱歌比赛。搜索引擎是评委,用户是观众,网站是参赛歌手。当一位歌手出场的时候,因为很多的观众都非常喜欢同一位观众,所以下面的掌声无比热烈,声势非常震撼。想想,这样一种场面,能不影响到评委的给分么?不管怎么样,评委多少也应该给点印象分吧?
  以上的想法也只是我的一种猜测而已,做seo不可能完全了解搜索引擎的算法,而只能根据自己的经验,大致的判断搜索引擎算法的一个范围。我想,搜索引擎的发展会越来越人性化。因此如果要找对搜索引擎算法的范围,我们只要充分的研究人的思维,审美,价值观就行了。

精彩评论19

正序浏览
爱上空心菜 发表于 2015-3-7 22:25:56 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

effoggikeftor 发表于 2015-3-7 22:36:38 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

Acropozelan 发表于 2015-3-7 22:39:23 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

alapScady 发表于 2015-3-7 22:53:22 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

佚名  发表于 2015-4-5 18:44:20

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

佚名  发表于 2015-4-5 18:48:28

这是怎么了啊??

佚名  发表于 2015-4-5 18:50:21

一个个全都骑到老大头上来了...

佚名  发表于 2015-4-5 18:55:31

什么啊

佚名  发表于 2015-4-5 19:02:21

这个站一周前刚刚有了点起色

tohme 发表于 2015-6-13 13:46:48 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

wwzcdenleclv 发表于 2015-6-13 13:49:38 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

mwxny 发表于 2015-6-13 13:51:59 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

wwdu926a 发表于 2015-6-13 13:55:33 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

GoodyFouppy 发表于 2015-6-13 14:00:09 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵