关灯
开启左侧

[关键词优化] 揭秘:博百优第一位关键词优化技巧

gevaemaidovef 发表于 2015-3-9 13:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

seo论坛  admin5举办了“博百优”大赛,无需报名,能者居上,我个人很赞同这个比赛的,良好的竞争氛围,能促使seo行业的良性竞争、技术提升。我并没有参加比赛,但是闲暇之余我也在用一个站做博百优:www.seo114.com,个人还是经常关注“博百优”的,分析其他站长们是如何来做站的,已达到自己的提升。不看是不知道,一看吓一跳。发现很多优化关键词的手法,百花齐放。这里我就总结几点:: d# w5 O' f. N9 e/ L7 _/ g! ~2 F
  一、软文的推广——在各大权威网站投稿,在文章带链接,让别人转载,短期就能获得海量外链……这是博百优惨死者一种主流的手法
! G% j2 V: R$ N6 ]- O. s$ N5 g  二、 论坛的推广——成功案例就有:卢松松的模式--把评论做到了极致……效果不亚于软文推广的效果
' z3 [  c8 |3 _, k( Y7 ~  三、借助BSP平台——通过博客群建来增加外链:在和讯,新浪,百度等一些权重高的博客创建一些博客,来起到增加外链的作用。……虽然博客在百度上的权重有所下降,但是博客群建的方法还是被很多参赛者所喜欢,况且免费资源效果也不差,谁不喜欢免费的东西呢,此方法也很适合中小型网站
2 n# c; I0 Y/ b  `4 Z/ J! Y  o1 P  四、Rss完美应用—— 网摘,做网摘也是一种相当有技巧的活,首先在网站内写好文章,然后再自己注册几个网站把原文推荐到网摘内去。这样不但能提高外链,如果文章的质量不错,时间投放得比较准确的话,不但能增加海量外链,并且还带来高流量,同时又能提高网站的知名度。一举三得!岂不爽死了。……呵呵,目前比较好的网摘主要有:天极、抓虾等,不知道的大家可以自己去搜索下。. s+ S1 f# I8 q0 t) M" F
  五、高质量 友情链接——这个我就不多解释了
- ?. t7 Z0 C+ Y+ G6 N. n  六、 签名累积——这个是每个站长都用过的方法……论坛签名现在权重不高了,但是量变引起质变,又可以吸引蜘蛛
3 f1 d. e4 k/ _  七、提问式……有百度问答、新浪问答、雅虎知识堂之类的,权重都蛮高的。很多参赛者都喜欢在这些平台上自问自答
, w+ K* S! p& k* U/ v1 N( _/ h  八、 高质量内容更新策略——这个是很多站长讨论的问题,是智者见智的问题。……我个人认为就是原创性文章来保持网站在搜索引擎中形成的收录和中热度关键词的优势,促使这个优势给超热门关键词的优化带来积极的推动作用。7 y! e) [# ?' U. G1 W9 e
  网站推广和关键词的优化需要过程,正如同场竞技,有人小跑,有人飞奔、有人走路,虽然方式不一样,但大家的目的和方向是一样的,到达目的地只是时间和整个过程中效率的问题。
" R2 [- X0 i2 j4 i, t8 ]8 |  但是每一步都要脚踏实地地走过……这样效果才能更“稳固”,最后祝所有参加博百优、还没参加的、想参加的站长们的站都能稳步上升!# _. H1 ^# N- z* r. |% g
  作者信息:江哲SEO 个人博客:http://hi.baidu.com/jzhseo 欢迎大家来同我一起讨论搜索引擎原理。+ Q: C$ \9 v5 \! P% ^; v4 e+ o4 _
seo论坛

精彩评论16

正序浏览
爱上空心菜 发表于 2015-3-12 12:13:43 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

tohme 发表于 2015-3-12 12:32:43 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

阴阳小轩 发表于 2015-3-12 12:37:00 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

seazvyt 发表于 2015-3-12 12:38:23 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

mwxny 发表于 2015-9-26 15:22:52 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

buingeEvineus 发表于 2015-9-26 15:22:56 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

buingeEvineus 发表于 2015-9-26 15:23:07 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

Mqokjdvq 发表于 2015-9-26 15:24:20 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

effoggikeftor 发表于 2017-4-10 22:43:09 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

tohme 发表于 2017-4-10 22:43:51 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

mwxny 发表于 2017-4-10 22:44:29 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

wwdu926a 发表于 2017-4-10 22:50:28 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 15:59:49 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 16:03:14 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了