关灯
开启左侧

[关键词优化] 优化要注意的关键词要点

gevaemaidovef 发表于 2015-3-10 17:46:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

seo论坛  一、网站title关键词相匹配$ T, j: n& Q# {, L4 _7 G9 p( Q
# d1 }' T2 S0 P6 U! j

优化要注意的关键词要点

优化要注意的关键词要点
1 m/ w1 {. ~" x2 a8 [8 v5 a8 l
  网站title对于一个网站来说是非常重要的,百度给予的权重也是非常高,对于一个栏目页优化一般性关键词,一定要做到完全匹配,比如你需要优化茶具套装和礼品茶具这两个关键词,就应该把它一一列出来,很多朋友喜欢用一句话来写标题,这样对于搜索引擎给予关键词的权重就没那么理想了。: |: |% _7 d, l) u6 g
  二、页面出现优化的关键词& h. a& l9 j! M2 d/ L. }
  网站title出现关键词还是不够的,内容里面一定要体现自己要优化的关键词,这也是被很多seoer人员忽视的一个问题,很多朋友把大量的关键词堆积在网站title中,认为网站title出现了越多的关键词,就可以有越多的关键词参与排名,而往往很多关键词都是与内容关系不大的词,甚至栏目页或内容中根本没有体现过,这样的词跟页面的相关性就非常差,想要让关键词排名,恐怕只能利用外链去堆积了,一旦出现强力的竞争对手或者外链这块疏忽时,关键词就会出现下滑的现象。' J; [" U4 j" O5 \, Y0 C1 q0 g
  三、锚文本主要以关键词出现( f2 s( b* X  n2 r0 b
  做一个关键词排名最有效的外链形式,当然是以锚文本出现的形式,这种外链对于关键词排名取到重要作用,但是锚文本链接想在别人网站出现一般是不太可能的,除非那些无人管理或者是加了nofollow的页面,很多新手就在那些地方发得很high,其实那些不能被搜索引擎收录或者收录了不会传递权重的外链,发得再多也是无效的3 r' X1 W9 Z. P: J3 W
seo论坛

精彩评论16

正序浏览
佚名  发表于 2015-5-27 15:55:02

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

佚名  发表于 2015-5-27 15:58:17

希望这样的好贴多些,再多些!!!

佚名  发表于 2015-5-27 16:01:11

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

佚名  发表于 2015-5-27 16:05:10

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

佚名  发表于 2015-5-27 16:13:27

笨点也好~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2015-10-13 18:08:20 | 显示全部楼层

你该这么说~~

GoodyFouppy 发表于 2015-10-13 18:08:25 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

buingeEvineus 发表于 2015-10-13 18:08:28 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

Acropozelan 发表于 2015-10-13 18:09:07 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

buingeEvineus 发表于 2017-4-10 22:15:27 | 显示全部楼层

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

wwdu926a 发表于 2017-4-10 22:15:29 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

Mqokjdvq 发表于 2017-4-10 22:19:13 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

gevaemaidovef 发表于 2017-4-10 22:22:06 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

楼主| wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 14:06:20 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~