关灯
开启左侧

[网站诊断] 设计类网站在优化上容易遇到哪些问题?

gevaemaidovef 发表于 2015-3-11 13:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

网站诊断对一个网站的重要性不言而喻。对于搞设计的这些网站来说,由于之前一直对网站优化不太懂,以至于网站经过很长一段时间的优化之后,效果却不尽人意,网站没预先的流量和转化率还不说,甚至还差点把自己的站给毁了,网站被降权,搜索引擎不再来光顾,收录只剩下首页,心里那个着急相信做站长的都明白,不过幸运的是,经过A5 seo诊断优化小组的全面检测诊断之后,网站目前不但恢复了,并且流量和转化率更是之前的好几倍,下面就以自己的网站为案例来解析下SEO诊断为何有效果,难道他们有什么“奇招妙术”?  U1 `. G) o4 f. U7 h
5 v: s8 @: f( X
  说到“奇招妙术”设计网站的站长还真没发现,不过自己却又不得不佩服A5 SEO诊断优化小组专业的优化水平与一流的服务态度。在起初他们接手我网站之后,并没有立即对网站做任何改动,而是先对网站从内容到外链,结构等各个方面进行了全面检测,一天之后他们对网站及本行业的熟知程度竟然让我自叹不如,A5 SEO诊断优化小组他们竟然连我每天大概会为网站增加几条有效的链接,在哪留的,锚文本关键词是什么,都可以一清二楚的知道,当时看了A5给的《网站优化参考建议书》,真是彻底服了。
( i/ F- E' @# T5 w: k9 F; X/ E& Q6 \7 |0 ~
  果然,按照A5给的《网站优化参考建议书》里的建议做了调整,网站真的在每周更新之后都会有一个小惊喜,超初,做了一周之后网站只是稍微增加了几条收录量,并没太大的起色,不过也总比原来光一个首页光杆司令要好的多了,尝到了点甜头,于是,在接下来的每周每天的工作也就坚持按A5 SEO诊断优化小组给的建议继续做下去了,在经过几次更新之后,网站也就恢复了正常,大概用了一个月左右的时间,原来问题出在,外部链接建设上面,由于自己太心急,大量的增加首页链接并且锚文本链接也使用同一个关键词造成的。3 k9 Q8 B" }+ i% [' I* `- E4 m6 q2 @

c  y2 E9 \1 h7 M  网站收录,快照等都恢复正常之后,在接下来的日子里当然是提高网站流量,转化率了。这就牵扯到网站用户体验的问题,A5 SEO优化小组在这方面特别的在行,经过他们的点拨之后,网站流量也在迅速增加,如果说他们给出的是“奇招妙术”,这个嘛还真不敢恭维,其实也就是他们比较喜欢观察分析研究,比较了解用户的行为习惯而已,当你看到他们给的建议的时候会发现,其实这些都是大家天天都在讨论的问题,如:挖掘长尾关键词,做竞争小却又有一定流量的词等,这些大家都知道,但却很少有人能够真正的把这些看似很小很简单的操作做好而已。0 j( U! K1 e. S7 u
# n- i7 i' B$ h/ ~8 U% o4 R
  想要有更多的流量,转化率,当然还是要有网站排名做保障,否则,一切都是免谈。而影响网站排名的首要因素就是外链建设,外部链接建设的好坏,直接影响着网站关键词的排名,在这A5 SEO优化小组给出的建议还是平谈无奇的,循序渐近有规律的进行,外部链接锚文本多样化,发布链接平台也要多样化等,这些又都是大家耳熟能详的,但却又有几个人做好了呢?SEO优化其实没有大家想象的那么高深,只要大家脚踏实地的去做了,把网站的各个方面的小细节处都做好了,别人做的你做好了,别人没有做的,你也做好了,并且一直有规律的坚持下去了,那么你离成功也就不远了!好了,写到这里,相信文章会给大家指出一条新方向。seo论坛

精彩评论15

正序浏览
佚名  发表于 2015-3-28 19:15:02

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

佚名  发表于 2015-3-28 19:27:44

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

佚名  发表于 2015-3-28 19:05:49

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

佚名  发表于 2015-3-28 19:31:55

还呕像.....

佚名  发表于 2015-3-28 19:10:39

其实今天baidu 又 抽风了

佚名  发表于 2015-4-5 18:46:16

我只是为了十万积分默默奋斗。

佚名  发表于 2015-4-5 18:53:38

哈哈~` 你好有意思哦~

佚名  发表于 2015-4-5 18:57:33

兄弟....表给偶丢丢哦....

佚名  发表于 2015-4-5 18:56:41

我怎么就踩不死你呢??

佚名  发表于 2015-4-5 18:49:00

我帮不了你

佚名  发表于 2015-5-27 21:23:48

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

佚名  发表于 2015-5-27 21:34:29

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

佚名  发表于 2015-5-27 21:35:02

唉!猪!你怎么了?

佚名  发表于 2015-5-27 21:30:40

貌似我真的很笨????哎