关灯
开启左侧

[论坛营销技术] 分享一下我做论坛推广的实用经验

gevaemaidovef 发表于 2015-3-11 23:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

论坛营销的价值我就不用多说了。论坛分为许多种类的论坛,以前我们在做宣传推广的时候,总是喜欢利用论坛群发软件去推广,这样的发送形式是不好的哦,很容易被搜索引擎给K掉的,这样的方法我们用了觉得很好,但是真正有利用价值的论坛能有几个呢,全是广告词,人家看了肯定会走,因为每个人都有一种逆反心理,这个广告肯定带有病毒哦,不能点击进去,对于一般人肯定会这么想了,因为对于只懂得上网购物和聊天看电影的朋友们,他们根本不懂得这个是什么,肯定会退避三分,这样的标题,这样的内容,在加上这样的广告,万一点击进去了我的电脑中毒了那后果多严重哦,平常不懂电脑的人都会这样想的,因为他们听惯了网上的蠕虫病毒啊什么熊猫烧香病毒的,所以您说这种方式我们用起来会有效果么,既带不来流量,而且有的严格的论坛又面临被删帖的危险,到时候你的外连是花花的掉,虽然能留住一些小广告,但是那些都跟我们没多大关系的,这样的方法确实不好。所以劝大家不是不要利用这种软件来做广告,是要合理的利用,既能引来流量,又能给您的产品带来收益。

下面我给大家讲讲如何做论坛广告而让产品得到最大的推广转化。

第一:论坛选择上要有选择性的选择

减肥类的保健品对应女性论坛,孕妇以及母婴一类的论坛,我们要做产品的话,就要选择合适的论坛,你要是去选择一些没用的论坛和这个论坛不相关的话,谁会注意你的文章呢,这样肯定会被误认为是广告的。所以在选择论坛上要把握好相关度的论坛进行宣传。

第二:推广方式上的选择

我们通常注册完论坛就会把自己的广告发布上去,这样发布的效果是没啥用的,

我们要想有效的利用别人对我们的信任,我们就要在论坛里互相交好友,比如别人发布的帖子有问题了,您去好心的给人家回答一下,这样每天坚持回答,这样别人在看到你的回答的时候会对你增加一份好感的,到时候你发布文章的时候他也会对你的文章进行评价的,这样人气高了,谁不会来呢,这就是在论坛里的交友方式啦。这样你推广出去的产品绝对的有效,而且那些你论坛上的坛友也会在地面上给你介绍这种产品的。这种方法很实用的哦。

第三:文章内容的选择

比如我们来到了一个宝宝论坛或者文学论坛,我们想在这种论坛上宣传我们的广告,我们应该找到合理的文章去推广自己的产品,我们的标题可以这样的写“生完宝宝后我的身材依然很苗条”刚开始的内容里千万不要一上来就广告,要把自己的经历啊,体验啊,以及如何找到这个产品的都说一下,最好有图的放两张图。这样谁都会看的,这样的方式很好吧。就写这么多了,欢迎大家来一起讨论。

精彩评论9

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-19 12:36:56

宁死不屈.....

佚名  发表于 2015-4-19 12:38:06

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

佚名  发表于 2015-4-19 12:49:52

貌似我没看懂那~~~

佚名  发表于 2015-4-19 13:03:51

呵呵 哪天得看看 `~~~~

佚名  发表于 2015-4-19 13:04:46

这话从何说起那~~~

bqtklouu 发表于 2016-1-31 15:44:21 | 显示全部楼层

我帮不了你

wwzcdenleclv 发表于 2016-1-31 15:44:30 | 显示全部楼层

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

tohme 发表于 2016-1-31 15:45:13 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

alapScady 发表于 2016-1-31 15:45:24 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....