关灯
开启左侧

[论坛营销技术] 如何轻松做好论坛推广营销

gevaemaidovef 发表于 2015-3-11 23:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

网站推广的方式上百种,有点最多的无非是论坛推广、博客推广、贴吧推广、分类信息推广、im营销,还有最近流行的微博推广营销。这么多的推广方法我们总是不能全部用上,所以就要选出一个相对比较好用、效果相对较好的推广方法。在此8u网络推广策划边顺仓向大家分享一下自己的论坛推广经验。

登录/注册后可看大图

论坛推广一:注册信息很重要
  论坛注册时的名字,头像,特长等都很重要。最好是以你的关键词或是公司名字为注册名字。以你的产品和公司logo为头像,联系方式一定要写。可以以下图为例:
  论坛推广二:论坛马甲切换
  可以多注册几个论坛会员号。把其中一个作为主号,其他的作为水号。
  这样做有三大好处:
  一是活跃了论坛气氛,马甲就是已经换过用户名的会员,这样不明真相的群众也不知道真相,以为论坛的气氛很活跃,会员很多,当然会更容易吸引更多的人来注册了;
  二是为了让大家更好的宣传,会员好论坛才会好,所以会适当的给你一些“作弊”的方法,这样才能黏住你;
  三是,也在提醒你,注意换马甲,发高质量的软文帖,不要一味的发广告,那样没有人看,也是破坏了论坛的氛围。
  论坛推广三:论签名档一定要策划设置好
  很多论坛都会用签名档的设置,有些签名档甚至可以是联系方式,图片,网址,或是超链接。如下图:
  论坛推广四:论坛新手任务一定要完成
  论坛新手任务是对新人的一个考核也是让新手了解论坛操作的手段。论坛任务完成以后都需要领取奖励,论坛的一部分版块也是需要完成特定的任务或是到一定级别才能发帖。所以,论坛任务是至关重要的。
  论坛推广五:论坛发帖求质不求量
  论坛发帖也要讲求seo关键词布局的,帖子里面的关键词设置的好。百度给该贴的权重也就会高。论坛发帖时要注意帖子的主题、内容、字数、超链接等等因素。帖子内容一定要新颖或是用一定的意义,要能够帮助别人。如下图:
  总之。这么多的推广方式中,论坛推广无疑是效果最好的一种方法。论坛推广营销有很多的技巧和手段,用好这些方法的技巧,既能够让你的推广工作更容易,效果也会更好。

精彩评论12

正序浏览
mwxny 发表于 2016-1-28 16:41:54 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

buingeEvineus 发表于 2016-1-28 16:42:58 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

gevaemaidovef 发表于 2016-1-28 16:43:05 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

楼主| buingeEvineus 发表于 2016-1-28 16:43:10 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

wwdu926a 发表于 2016-3-10 16:22:19 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

gevaemaidovef 发表于 2016-3-10 16:22:23 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

楼主| Acropozelan 发表于 2016-3-10 16:23:06 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

tohme 发表于 2017-4-11 16:26:27 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 16:28:36 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

seazvyt 发表于 2017-4-11 16:28:53 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 16:29:51 | 显示全部楼层

我又回复了

楼主| effoggikeftor 发表于 2017-4-11 16:34:14 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``