关灯
开启左侧

[关键词优化] 长尾关键词成功妙用实例

gevaemaidovef 发表于 2015-3-15 12:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

seo论坛  面临问题:新网站获取排名与流量,常常用一定的SEO优化页面,购买友情链接,添加文章原创内容为主。这需要做,而且时间上也要坚持  思路分析:学习长尾关键词理论后,受益颇大,决定实践才能出真知
% P+ t3 f$ K* k+ J- A* L" i  长尾优点:竞争少,排名容易上。如果多做几十个长尾,排名稳定,不易下跌。/ L0 y  o* O" c
  实验网站: www.meiyaguoji.net
' X+ q9 C# S7 j( u) T' o  主关键词: 美亚国际8 m' e% [! W$ f+ C- }
  长尾关键词:美亚国际购物平台,香港美亚国际,美亚购物平台,美亚购物,美亚国际购物网.......0 l1 U2 M, T: ^0 {. m7 T. k
  方法:' o. H/ E2 t2 {2 B- b
  (1)首先确定长尾关键词的选择,利用百度查询工具查询,本站就有下载。输入:美亚国际(如果你要做小说,就输 入:小说),可以看到:美亚国际购物平台 是最多人搜索的7 m3 f& A* G$ C. ]1 O% w+ {" D
  (2)写好标题:标题的选择是重中之重的。标题的选择是成功的一半,此时要想到用户的搜索习惯。用一句话,把用户最常搜索的关键词概括 起来。
6 E1 A" [* e2 Y% f& ^  我的写法是:美亚国际|香港美亚国际购物平台_美亚产品、美亚新闻、代理加盟、内部论坛(仅供参考,标题有点长,这是缺点)
8 R+ D# i: ]& ]7 u) o. k  在这里大家可以看到:有两个长尾:香港美亚国际、美亚国际购物平台,所以我用:香港美亚国际购物平台把这两个联系起来! o. M& o1 M) o8 w5 e& w
  (3)在网站的主页上出现这个长尾关键词,还可以用一篇原创的文章来描述这个长尾关键词.( Z  O. Z! t; c( `7 W7 B! Q
  (4)多围绕主关键词,把你当作是一个用户,还会搜索哪些相关的.再继续做其它的长尾关键词.可以采取其它分页面的形式5 f1 \& P8 [4 e0 t* i! V& I* Y
  (5)如果多个长尾关键词你做上去了.你的主关键词自然也就上去了.而且不易下跌.流量自然就上来了.5 B* V0 y- p$ ?( a+ _
  经过实验:长尾关键词已经成功占领百度第一页
! G8 J% B; z' \$ k: q  失败:主关键词还没有上去,需要一点时间.
5 ^& m2 b  F1 v" O0 `1 [  S; Hseo论坛

精彩评论8

正序浏览
Mqokjdvq 发表于 2016-3-10 15:41:59 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

alapScady 发表于 2016-3-10 15:42:03 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

effoggikeftor 发表于 2016-3-10 15:42:10 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

wwzcdenleclv 发表于 2016-3-10 15:43:14 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

buingeEvineus 发表于 2016-3-29 12:19:50 | 显示全部楼层

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

gevaemaidovef 发表于 2016-3-29 12:20:27 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

楼主| tohme 发表于 2016-3-29 12:20:47 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

buingeEvineus 发表于 2016-3-29 12:21:05 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊