关灯
开启左侧

[关键词优化] 手把手教你选择关键词

gevaemaidovef 发表于 2015-3-19 12:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

seo论坛    seo优化中最重要的就是选择关键词,一个网站关键词没选好,那么就可以说这个网站的优化已经失败了。厦门seo最近做了10多个网站,关 键词,描述什么的都是自己写的,所以对选择关键词有了一定的了解,接下来厦门seo就手把手地教你选择关键词,我们就以“女装”这个词为例吧!
# {5 M1 l: W$ b. m    首先打开百度,在百度搜索栏输入女装这个词,然后会出现下拉框,这个下拉框的词都是有指数的,我们把这些词记到记事本里面。2 }* g6 L8 k/ b  f
5 C# F% u, E. h

登录/注册后可看大图

. x( ?8 m5 A. c7 W# c' t1 |/ f1 F    其次,百度搜索栏输入女装后点击搜索,出现搜索结果,然后把浏览器拉到最下面,下面有个相关搜索,把这几个词也保存到记事本里面。
; Y& c# n, K$ r. W; m
5 a, h) h: U7 m& R3 B

登录/注册后可看大图

5 S8 e. z6 _! z: F% |; s    最后,进入百度推广的关键词工具,输入女装,出来300个关键词,把这些关键词按搜索量排列,下载下来。6 M. g! T6 o: m

# c1 r  y2 D" N' P8 \- ?& z8 ]                               
登录/注册后可看大图

) y7 I% b2 e5 ]9 j! X" a    关键词查找完后接下去就是选择关键词了,比如女装品牌大全这个词,我们先在百度搜索下,发现搜索结果首页百度产品有3个,主域名有3个,其他都是权重比较 高的网站的栏目页,再看相关结果也有300多万个,我们再打开百度指数,关键词指数在1800~2000左右,说明这个关键词还是比较热门的,如果你是一 个人优化的话,建议还是不要去做,有点难度的,其他关键词也一一按照这个方法来做(百度推广关键词工具里面所推荐的关键词不用全部这样做,只要查询搜索量 大于2000的就可以了,如果低于2000的你看着顺眼也可以去试试),这样做下来我们大概就可以把所需要的关键词选择出来了!
/ m& `! G) o7 S( n2 J; l- }    比如“女装”这个词,像厦门seo的话是个人做的,我会选这几个词为主关键词:精品女装,新款女装,女装搭配,职业女装,这几个词的指数都不高,比较好做。
$ p' n6 ~$ B, ]- R: R. O    说了那么多,大家应该明白了吧,如果还不明白的话可以可以找我交流交流,如果有什么不同意见的,也可以找我聊聊,QQ群:150659816,欢迎大家加入
- s% k) Z0 d/ E, Y6 {    本文首发于http://www.suwencheng.com/SEOSZ/24.html,原创不易,转载请注明出处9 x' k: K$ _- w3 R
seo论坛

精彩评论14

正序浏览
swmozowtfl 发表于 2015-5-12 16:54:07 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

swmozowtfl 发表于 2015-5-12 16:58:34 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

swmozowtfl 发表于 2015-5-12 16:59:44 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

swmozowtfl 发表于 2015-5-12 17:07:44 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

swmozowtfl 发表于 2015-5-12 17:16:07 | 显示全部楼层

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

wwdu926a 发表于 2016-3-18 15:02:13 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-3-18 15:02:40 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

seazvyt 发表于 2016-3-18 15:03:01 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

effoggikeftor 发表于 2016-3-18 15:03:37 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 10:42:38 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

Acropozelan 发表于 2017-4-11 10:42:58 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

bqtklouu 发表于 2017-4-11 10:43:10 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

seazvyt 发表于 2017-4-11 10:43:44 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

wwdu926a 发表于 2017-4-11 10:45:30 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -