关灯
开启左侧

[关键词优化] 关键词优化不得不注意的三个方法

gevaemaidovef 发表于 2015-3-19 13:15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

seo论坛  第一:关键词优化讲究密度布局。根据seo论坛编辑的经验,关键词密度一般在3%-8%左右比较合适。但是在关键词密度的布局上需要注意,一定要把关键词均匀分配,不可在某个位置频繁重复关键词。在关键词第一次出现的时候加粗强调这个关键词。
' ?; z( N* E3 ]1 S: H

关键词优化不得不注意的三个方法

关键词优化不得不注意的三个方法
! `* S1 _( u. b
  第二:关键词的位置与顺序。有时候,关键词的位置与顺序可以影响关键词的排名。一般来讲,标题中的关键词最好放在第一个位置,因为第一个位置传递的权重高。如果某天关键词的排名有很大的浮动(比如说,排名掉了很多),那么这个时候可以考虑置换下关键词的位置与顺序。虽然到目前为止关键词的位置与顺序对排名的影响还没有确切的规律可循,但这个小技巧确实管用。+ O6 b% d/ ]9 X; u
  第三:长尾关键词优化。网站优化中,长尾关键词是比较重要的。很多大型的网站基本靠长尾关键词获取流量。那么我们如何做好长尾关键词优化呢?首先我们可以做好关键词组合记录,利用一些seo查询工具列出多个关键词组合,然后主页中选取3个左右的主关键词,其余的关键词可以合理分配到内页中。其次,每个长尾关键词最好写一篇文章,最好原创,标题中带所要做的长尾关键词。最后,在原创文章中做关键词锚文本链接到相对应的关键词页面。
- i! K) X8 S* S0 k9 z( E; i  q; J3 f  总结:关键词优化其实也就那么几个技巧,只要掌握了关键词布局与内链结构组合,那么对于一些百度指数较小的关键词,还是比较容易优化上去的。
! _" U' W( K6 b% v ) `8 a! J4 k# E' N
seo论坛

精彩评论10

正序浏览
佚名  发表于 2015-5-7 22:49:55

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

佚名  发表于 2015-5-7 22:44:30

哈哈~` 好久没有笑喽~

佚名  发表于 2015-5-7 22:50:17

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

佚名  发表于 2015-5-7 22:40:37

真是有你的!

佚名  发表于 2015-5-7 22:29:04

baidu是相当能折腾我了

buingeEvineus 发表于 2015-9-9 21:40:31 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

Mqokjdvq 发表于 2015-9-9 21:39:24 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

effoggikeftor 发表于 2015-9-9 21:39:50 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

Acropozelan 发表于 2015-9-9 21:40:06 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

mwxny 发表于 2015-9-9 21:40:04 | 显示全部楼层

你该这么说~~