关灯
开启左侧

[关键词优化] 关键词聚焦才能让优化更简单

gevaemaidovef 发表于 2015-3-23 13:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

seo论坛  第一步:一开始不要选太多的关键词,选择最为精准的,然后围绕关键词来设计广告,提高匹配度,提高点击率7 _  e( `1 H5 x3 i% a

关键词聚焦才能让优化更简单

关键词聚焦才能让优化更简单

9 o1 }: A  A' _* w; x, f
5 E* R4 u0 I) e. b; f  第二部:适当增加相关关键词,不要简单在关键词列表里面添加,要使用关键词匹配设置来优化关键词设置,也就是广泛匹配,词组匹配,完全匹配,否定匹配这四种尽情合理组合使用6 @+ ^  V1 U! P& m) D, P3 y% ]1 a9 @

" `  w$ P* r; V, t  第三部:使用google的分析工具对不同的关键词的转化率进行检测,保留转化率高的关键词,逐步去掉转化率低的关键词,也就是不断地减少关键词。很多关键词看起来相关性似乎很高,同时点击率也很高,但是不一定真的能带来订单,这类关键词要通过关键词重点排除
$ l! _3 r$ S1 o
5 C2 s. D/ ?3 W$ x  第四步:聚焦到订单转化率比较高的关键词上,然后狠狠地投放,长尾理论非常适合seo,因为你增加多少关键词,增加的机会越多,你的成本并不会增加,反而增加你的网页,让你优化的更容易,但是如果长尾理论放在adword,就要谨慎了,理论是死的,一定要活用, `  K# C2 ?: v( D, R6 `
seo论坛

精彩评论10

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-15 22:25:44

额~哦........偶无语

佚名  发表于 2015-4-15 22:25:06

呵呵 我可不敢~~~~

佚名  发表于 2015-4-15 22:49:29

我起来了 哈哈 刚才迷了会

佚名  发表于 2015-4-15 22:25:21

我不知道他说的是什么啊~~

佚名  发表于 2015-4-15 22:41:18

老天不公啊.....

亮凌庚 发表于 2015-7-4 18:24:13 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

kwjvtwzx 发表于 2015-7-4 18:12:33 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

efiew 发表于 2015-7-4 18:23:35 | 显示全部楼层

你该这么说~~

efiew 发表于 2015-7-4 18:14:20 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

亮凌庚 发表于 2015-7-4 18:13:32 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....