关灯
开启左侧

[关键词优化] SEO关键字优化独家详谈

gevaemaidovef 发表于 2015-3-23 13:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

seo论坛  在中国80%网站的80%的流量都是来自搜索引擎,而主要的是百度,其次是雅虎和google
% }9 ?# i# W/ f  \" r! D

SEO关键字优化独家详谈

SEO关键字优化独家详谈

0 P# D4 q; p+ t' S6 x  网站推广当然有千千万万的方法,而不花钱而又想把流量做大的,我想除了在seo上下下功夫,看来也没有其它更好的法子了。
/ g8 w! _5 n) X+ u1 d5 a+ f  所以,我今天就详细谈谈seo关键字吧。
1 \8 Y1 N  x! Y7 C4 H5 R  在域名方面,当然最好能与关键字的内容匹配的,比如一个站是关键字是“两性小说”,那么我就注册个“”这个对蜘蛛来说是相当友好的。* N/ x( D; h2 w; D8 g
  在内容和标题方面,把一些可能出现的关键字能和自己内容相关的,尽量有效的结合上。把一些栏目没有针对性的,标题没有人会搜索的垃圾内容,要坚决拿掉。因为你生成的内容,没有去搜,就没有流量,还占用你大量的时间和空间。有点得不尝失。还不如针对网友喜欢搜索的热门关键字展开一定的优化。# z7 [9 w8 r7 K' g
  再就是加内容的时候,结合优化的关键字再逐一配合。内容质量很重要,要让网友高兴,也就是要产生一定的粘性。! O  M( B- y5 |% \6 O" |
  综上所述,标题的关键字很非常重要的,如果标题的关键字做的好那么我们的流量就会大,怎么才能做的好呢?: O0 O0 z/ N2 J
  我给大家介绍个优化关键字的网站 这个网站主要是做帮站长管理友情链接的。不过它还有个强大的功能许多站长都没有注意到,那就是右侧的关键字优化工具。它这个工具不是自己在词库里面随便生成的,而是采集搜索引擎的关键字,根据排名来列出,所以在这上面生成的关键字对搜索引擎是很友好的,而且不被k,大家有空可以试试看。7 B# A+ f+ k' k: m
  总结:优化页面,首先要把方向搞清楚。是针对用户优化。而不是针对搜索引擎优化,如果太过份的重复关键字把搜索引擎惹急了。可就损失大喽...
' J1 g# N  {+ w. p- v6 p3 Jseo论坛

精彩评论20

正序浏览
佚名  发表于 2015-3-25 11:23:29

希望这样的好贴多些,再多些!!!

佚名  发表于 2015-3-25 11:24:18

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

佚名  发表于 2015-3-25 11:31:12

要相信自己~智商为0

佚名  发表于 2015-3-25 11:12:07

我帮不了你

佚名  发表于 2015-3-25 11:41:20

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

佚名  发表于 2015-5-7 15:43:53

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

佚名  发表于 2015-5-7 16:03:14

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

佚名  发表于 2015-5-7 16:02:41

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

佚名  发表于 2015-5-7 15:39:54

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

佚名  发表于 2015-5-7 15:57:10

对自己好点~别难为自己

efiew 发表于 2015-7-18 16:07:27 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

efiew 发表于 2015-7-18 16:17:54 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

swmozowtfl 发表于 2015-7-18 16:14:57 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

亮凌庚 发表于 2015-7-18 16:22:54 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...