关灯
开启左侧

[微博营销技术] 腾讯企鹅在越南被山寨 鸭子QQ闪亮登场

gevaemaidovef 发表于 2015-4-12 17:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近日,一家越南网站推出了一款名为Zing Chat 2的即时聊天软件,其主页为:http://chat.zing.vn/home/。

腾讯企鹅在越南被山寨 鸭子QQ闪亮登场

从网站提供的软件截图中,我们发现该款软件和新版的腾讯QQ非常相似。于是本人决定尝试下载并安装。在安装过程中,出现了如下的错误:

个人猜测,显然是直接使用了QQ的dll而不知道怎么修改路径。
  更多的两款软件的界面对比:
  主界面:

聊天窗口:

about对话框:

更加雷人的人,当你打开QQ空间,加陌生人为好友的时候,会提示你选择使用哪一个QQ用户来进行添加行为,而Zing Chat越南“QQ”也赫然在内,不过选择他进行添加,会出现错误。

精彩评论13

正序浏览
佚名  发表于 2015-5-2 20:04:18

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

佚名  发表于 2015-5-2 20:10:06

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

佚名  发表于 2015-5-2 20:13:37

看起来好~~像啊~~~~~

佚名  发表于 2015-5-2 20:20:50

终于看完了~~~

佚名  发表于 2015-5-2 20:25:42

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

tohme 发表于 2016-1-9 20:22:33 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

bqtklouu 发表于 2016-1-9 20:23:02 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

tohme 发表于 2016-1-9 20:23:23 | 显示全部楼层

真是有你的!

mwxny 发表于 2016-1-9 20:23:34 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 13:32:45 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 13:34:32 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

seazvyt 发表于 2017-4-11 13:38:06 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

mwxny 发表于 2017-4-11 13:40:43 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵