关灯
开启左侧

[微博营销技术] 如何利用搜狐微博腾讯微博为网站增加外链

gevaemaidovef 发表于 2015-4-15 17:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在国内著名微博有新浪微博、腾讯微博、搜狐微博、网易微博,那么是不是可以利用这些微博为自己的网站增加外链哪,答案是肯定的,这个微博不用像博客那样要去养,不用去发布文章,利用微博主站的高权重,为自己网站带来一条外链,大家可以测试一下,具体效果如何。
  首先说一下搜狐微博,我在不经意搜索一个网站时,发现搜狐微博很靠前,我就想会不会搜狐可以给网站带来外链哪,于是荣成信息港也注册了搜狐微博,注册是很简单的,注册后微博名称要用你的主要关键字,在注册了搜狐微博后,发布了两条微博,第二天一看,这个微博已经排在首页的第五个位置,虽然现在已经不在首页了,但是我昨天发的几条微博带有网站rcxxg的网址,今天查询还有有这个搜狐微博的外链了,所以总的来说,外链还是留下了,当然这个外链能持续多久就不知道了。
  看下面的截图可以看出,此微博的百度快照是2011-5-25,虽然不在首页了,但是还在收录。

登录/注册后可看大图

第二个就是腾讯微博,我也是在搜别人的网站时,发现他的网站介绍的微博排在首页,看样子腾讯微博应该也可以给网站带来外链,于是我也注册了腾讯微博,用的也是主要关键字,但是到现在也没有收录,不知为何,我也看了微博的设定,但是还是没有收录,虽然我的没有收录,但是通过搜到的那个微博可以看出腾讯微博也是可以给网站带来外链,大家可以试试,谁的成功给我也说说。
  第三个就是现在人气最好的新浪微博,可不可以留下外链哪,我也注册了,到现在也是还没有收录,新浪微博据说是不登陆不能查看微博的,是不是这样导致百度不收录哪,还有有待考证,期望高手解答。
  第四个就是网易微博了,我也注册了,但是也没有收录,原因可能和新浪微博相同。
  荣成信息港搜狐微博第二天在首页,但是过了一天这个排名就到第二页了,现在前两页都没有了,说明搜狐微博做seo排名不是太稳定,但是我昨天在搜狐微博发的一条微博,百度还收收录了,也就是说可以给网站带来外链。
  现在感觉利用微博带来外链有点投机取巧在里面,seo优化是一个长期的过程,还是注重长期的优化,加强外链和内容的建设,不是都说外链为王,内容为皇吗。

精彩评论12

正序浏览
effoggikeftor 发表于 2015-11-1 21:10:45 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

GoodyFouppy 发表于 2015-11-1 21:11:32 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

bqtklouu 发表于 2015-11-1 21:11:48 | 显示全部楼层

你该这么说~~

gevaemaidovef 发表于 2015-11-1 21:11:54 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

楼主| seazvyt 发表于 2015-12-26 14:22:22 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

alapScady 发表于 2015-12-26 14:23:32 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

buingeEvineus 发表于 2015-12-26 14:23:40 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

mwxny 发表于 2017-4-11 09:58:33 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

mwxny 发表于 2017-4-11 09:58:39 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

mwxny 发表于 2017-4-11 09:59:50 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 10:01:13 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 10:04:55 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!