关灯
开启左侧

中投融盛大互联网平台发布会倒计时2天!

横阳难子 发表于 2015-6-16 14:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

晃晃悠悠,时间过的还真是快啊,今天6月15日了!还剩三天,终于可以在中投融互联网平台发布会上见到我心目中的女神"范爷"啦~糟了,如此兴奋,会不会在发布会前一天晚上睡不着啊~睡不着就没有好气色,没有好气色,哪有脸见女神呢!啊~不对,我气色不好,不就可以衬托出我们女神更美了么~我真是被自己这颗为他人着想的心感动的五体投地啊!

登录/注册后可看大图

自从知道"范爷"在6月18日那天为中投融互联网平台发布会做嘉宾,我就整天刷微信啊,好不容易有一次可以近距离接触女神的机会,能不鸡冻嘛!真心感觉我已经不是我。因为我成天刷中投融,让偶了解到,这次发布会除了"范爷"还有好多其他娱乐圈明星、业内专家等来助阵哦,陈紫函、"皇阿玛"张铁林、"新加坡一哥"戴向宇……每一个都是大家耳熟能详的大咖,等到那天,一定要去现场看看,说不定还能拍到女神走红毯美腻瞬间呢~美美哒!有谁来组团么,冰邦们记得带上手牌和横幅,妥妥滴!

欲了解详情,请关注中投融官方微信:ztrongcom

猛戳:t.cn/R2lrv4j还有更多惊喜等你哟!

精彩评论15

正序浏览
tohme 发表于 2015-11-4 16:04:07 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

Acropozelan 发表于 2015-11-4 16:04:07 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

Mqokjdvq 发表于 2015-11-4 16:05:09 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

Mqokjdvq 发表于 2015-11-4 16:05:10 | 显示全部楼层

明天我给发过来

buingeEvineus 发表于 2016-2-2 17:23:35 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

alapScady 发表于 2016-2-2 17:24:19 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

seazvyt 发表于 2016-2-2 17:24:50 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

buingeEvineus 发表于 2016-2-2 17:25:07 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

lvukh 发表于 2016-10-31 13:17:04 | 显示全部楼层

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

5V2A插墙式电源适配器

vgtkl 发表于 2016-11-19 00:03:23 | 显示全部楼层

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

登录/注册后可看大图

24V5A开关电源适配器

alapScady 发表于 2017-4-11 11:58:12 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

alapScady 发表于 2017-4-11 12:01:24 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

mwxny 发表于 2017-4-11 12:01:29 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 12:01:34 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

高级模式