关灯
开启左侧

[微语录] 360同城帮打造“互联网+”一站式运营体系

这小子很花 发表于 2015-7-8 22:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

当前随着互联网的普及与发展,运营体系完全依赖线下的模式已被打破,网上订购服务以其高效性、便捷性已经成为人们的首选。近年来,手机维修行业作为手机后时代的伴生事物发展迅猛。
    据工信部发布的最新数据显示,截止2014年5月中国手机用户数量已高达12.56亿人,较去年同期增长了7.82%,奇虎360科技有限公司作为当前国内领先的互联网和手机安全产品及服务供应商敏锐的发觉手机后时代背景下所蕴含的巨大商机,顺应“互联网+”时代开辟网上运营模式,颠覆传统手机维修行业完全依赖于实体公司的发展思路。近日,记者通过相关途径采访了360同城帮负责人郑立群(Anna),据郑总介绍360同城帮是一家集手机维修、回收、二手良品销售为一体的网上运营平台,公司致力于整合国内线下优质手机维修商,通过点对点合作的方式满足用户线上下单线下维修的愿景,足不出户即可享受到维修体验,目前同城帮已经成功进军全国多个大中城市,拥有几万人的线下服务大军。在采访过程中郑总总结了同城帮的两大优势:
    一、服务人员上门维修高效便捷
    360同城帮作为线上手机维修网站,其服务体系遍布全国各大中城市,拥有庞大的线下手机维修服务大军,用户只需通过同城帮官方网站进行线上或者拨打4000—399—360进行电话报修。此外,同城帮作为360旗下自营手机维修网站,所有手机维修人员均通过岗位培训,并签订合作协议,可以给客户带来优质服务和满意的维修体验。
    二、全方位保障用户隐私
    众所周知,手机作为重要的私人物品涉及个人许多隐私,360同城帮手机维修人员始终秉持保护用户隐私的底线,无论是维修手机还是回收手机同城帮工作人员均会让用户当面确认手机数据删除,将手机恢复出厂设置,即使是通过邮寄的方式同城帮也会通过严密的包装,确保手机安全回收,此外,360同城帮还成立了隐私安全团队,利用专业工具彻底粉碎用户私人信息,100%保障用户隐私安全。
    当前同城帮除拥有强大的线下专业手机维修团队外,还提供手机回收、二手良品销售等多项服务,已成为国内规模较大的一站式维修、回收网站。据悉,同城帮CEO郑立群曾在国内知名手机公司摩托罗拉工作多年,拥有丰富的手机线上及线下运营经验,未来同城帮将继续在专业团队的带领下引领国内线上手机运营发展。

标签:互联网

精彩评论14

正序浏览
kwjvtwzx 发表于 2015-7-16 11:34:38 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

xiaoye 发表于 2015-7-16 11:49:02 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

swmozowtfl 发表于 2015-7-16 11:49:20 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

efiew 发表于 2015-7-16 11:52:45 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

efiew 发表于 2015-7-16 11:55:45 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

GoodyFouppy 发表于 2016-2-29 19:23:32 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

bqtklouu 发表于 2016-2-29 19:23:54 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

bqtklouu 发表于 2016-2-29 19:23:57 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

wwzcdenleclv 发表于 2016-2-29 19:24:20 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

buingeEvineus 发表于 2016-2-29 19:24:38 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

Acropozelan 发表于 2017-4-10 22:16:01 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

seazvyt 发表于 2017-4-10 22:21:04 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

GoodyFouppy 发表于 2017-4-10 22:22:44 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

GoodyFouppy 发表于 2017-4-10 22:24:26 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵