关灯
开启左侧

[移动营销技术] 如何让你的公众号有价值?看点在这里

bumei0500 发表于 2015-10-30 15:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

公众号已经成为了企业的标志,通过公众号维护可以达到几万粉的公众号,达到积累人气,获得精准粉,来实现企业经营获利,那么对于企业来说如何创造自己的公众号来获得价值?

企业运营需要订阅号还是服务号?

订阅号和服务号是两种不同的类型,侧重的点是不一样的,对于企业来说,社交的基础建设是非常重要的,对于维护精准粉,让精准粉沉淀创造了可能。

服务号起到了维护企业形象的作用,是企业的一个门面,名片,二订阅号需要企业每天打造用户需要的东西,选择优质的内容来诱发客户的需求。

一般什么样的内容会吸引什么样的用户,一般在运营中与主体没有关系的东西,获得的关注度就会下降,用户的转化率就会降低,因此如何提升公众号的转化率是重中之重。

在进行企业的公众号运营中最好不要急功近利,现在很多团队在进行微信运营的过程中会遇到这样的情况,一发广告就掉粉,一发内容就涨粉,老板喜欢广告,用户喜欢内容,二者不可兼得,为了最终获得成交,还是将用户的体验度放在最先的位置上去。

一个创月收入3万的微信营销

自述:刚开始我也没有想到自己再那么短的时间里创造了这样的效益,目前我的微信运行团队的粉丝数达到了10万多,可以通过接收一些平台的广告,实现月收入,上万的可能,相对于其他实质的收入,广告收入是最垃圾的一种来源,但是他是我获得经济利润最主要的一个方面,让我从中看到了钱生钱的可能。例如现在A5平台的公众号交易中,利用平台广告创造的效益带来平台的良好运营。

通过产品的代理收入,目前我可以通过代理一些化妆品,实现打造微信公众号平台,若是有人想要产品的话可以加我的微信客服,跟我进行交易详谈,这样我的收益就会蹭蹭的上涨。

随着现在竞争的日益激烈,我的微商运营不是很稳定,现在每天的收入在1000左右,除去成本的话,每个月的收益也在1万多左右,这样我每个月的盈利还算可以。

如何提升微信运营转化率?一对一

现在搞朋友圈营销的已经不吃香了,而且还会影响到朋友之间的感情,但是想说的对于微信之间进行一对一的目标转化还是创造了无限的可能,这种实现一对一的运营方式,让微信交流零距离,从而慢慢积累彼此之间的感情。

目前各种各样的营销方式是比较泛滥的,各种心灵鸡汤也比较多,因此需要在微信圈中发布用户关注度高的,能够让用户产生共鸣的东西,避免用户的审阅疲劳,降低粉丝量,降低转化。

实现转化率的提升不是一朝一夕的事情,在转化的过程中不要强硬的拉入广告,让用户延误,目前广告粘性增大,主要也是看到他们的用心之处,不然不会带来较高的转化率。

微信公众号营销要走心

对于公众号营销,很多人有着自己的观点,不同人的理解力在实际操作中的方向也是不一样的,这里想要说的是微信营销要走心才能经营好,一般营销的心态决定了你推广的效果,在很大程度上实现了微信运营的效果,不管是广度的推广,还是深度的经营,在这个时候我们要做好全面的用心经营,才能在不断的经营中调整自己的经营策略,不然你的推广就显得苍白无力,无法顺利的进行下去。目前A5平台在创造资源整合,有资源就是盈利的点,让更多的投资者看到利润。

对于微信公众号来说,创造利润就是创造价值,要想自己的公众号有价值,就要在维护运营中创造商机,达成交易,创造利润。

精彩评论10

正序浏览
Jmoirssl 发表于 2015-11-1 22:10:45 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

元升本 发表于 2015-11-1 22:14:25 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

rtcupra 发表于 2015-11-1 22:15:36 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

mwxny 发表于 2015-11-1 22:16:42 | 显示全部楼层

什么啊

qlycftmqlt 发表于 2015-11-1 22:18:18 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

bwqty 发表于 2015-11-1 22:18:18 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

ywlpndxkak 发表于 2015-11-1 22:18:19 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

zlhrqrbxsq 发表于 2015-11-1 22:18:19 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

我可以的咧 发表于 2015-11-1 22:19:30 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

figcy 发表于 2015-11-1 22:20:35 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~