关灯
开启左侧

淘宝优化技术

DeGe 发表于 2013-6-13 15:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

seo的选择与技术
  第二个就是从选择和技术这两个方面来看待。选择最主要的就是关键词的选择。很多行业,关键词选择不好,可以说就算是白忙活一场。而选对了关键词,特别是一些长尾词,那么获得的利润就会源源不断。比如淘宝客,有几千万的产品,有数不清的旗舰店,有很多品牌,这些只要认真挖掘,它一定是一座金矿。当然,如果你也知道它非常有潜力,仅仅是担心自己能力有限,那么这更不是问题,因为我们可以学习,没什么能阻碍学习的脚步。
  潜力,如果竞争一般,则说明市场也一般;另外,去一些专业论坛看看便知,比如阿里妈妈,每天的发帖量就是一个宏观现象。
  这个问题并不单单是一个问题,更多的是对行业的不理解,已经对SEO把握的把到位才产生的。现在互联网发展的这么迅速,可以说很多行业竞争都非常大,所以如果想要去做这个行业,那么最重要的就是你的心态和你的技能,如果这两样你都有,那么在互联网上,很多事情就会变得稍微容易。下边我总结一下自己的几点看法。
  SEO的难度与收获因为只有利润、存在市场的行业才会出现火爆的现象。
  SEO需要坚持的心态
  最后就是SEO的心态问题。SEO需要执行力,更需要持久的心态。毕竟一个关键词,一个网址,一篇文章,对于搜索引擎来说都是陌生的。它需要足够的时间去爬行收录并最终给予排名展示。所以,需要时间,需要累积。就好比淘宝客能做吗,这个问题,答案当然是肯定的,绝对可以做,并且很多站长做的都非常好。如果你有良好的心态,不表现的过于浮躁,那么就一定能做好,做到自己想要的高度
  做SEO肯定存在难度,不同行业不同的关键词自然难度不同,但是收获也是不同的。有些关键词做到首页就会有非常大的收获,就比如淘宝客中,只要是淘宝相关的一些词语,每天的检索量会非常大,加上淘宝对百度是出于屏蔽状态,因此机会就更大。这位站。

标签:淘宝技术

精彩评论29

正序浏览
pangio 发表于 2014-10-4 10:47:58 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

oxdbw 发表于 2014-10-4 10:50:47 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

efiew 发表于 2014-10-4 11:01:28 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

efiew 发表于 2014-10-4 11:02:47 | 显示全部楼层

真是有你的!

ffuip 发表于 2014-10-4 11:45:28 | 显示全部楼层

我帮不了你

oxdbw 发表于 2014-10-17 08:01:40 | 显示全部楼层

什么啊

inhidgehila 发表于 2014-10-17 08:07:57 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

inhidgehila 发表于 2014-10-17 08:14:47 | 显示全部楼层

我有家的感觉~~你知道吗

efiew 发表于 2014-10-17 08:35:12 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

inhidgehila 发表于 2014-10-17 08:59:53 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

efiew 发表于 2014-10-21 11:36:07 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

ffuip 发表于 2014-10-21 11:48:58 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

jckie 发表于 2014-10-21 11:55:16 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

jckie 发表于 2014-10-21 12:01:51 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -