关灯
开启左侧

[娱乐八卦] 吐血分享:虚拟or现实,我去!竟傻傻分不清!

爱唯久 发表于 2016-3-15 18:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

周末本着义务去救助一只两月没出门的死宅汪,说好的世界那么大,一起看电影,结果那躺尸的家伙甩来一大眼镜,还不要脸说道:请你看3D!看你妹的3D,老子爬山涉水赶过来你就给我看这个!分分钟友尽!!哼!我倒要看看这到底是个什么鬼!哇靠,一戴上迎面就扑来一血淋淋的僵尸,吓得老子全身尿湿,逃离僵尸魔爪的我一下变成身处嗨厅鼻眼冒血的屌丝一号,带感,倍儿爽有木有!擦,一头满嘴血迹的老虎生扑过来,吓得我赶紧扔掉了这玩意!咔!见鬼了!一款真实震撼到爆的高科技产品,本宝宝看完后血槽以空,瞬间穿越

我真真是图样图森破,看来不能与这只私藏神器的心机婊做朋友了,这不一滚回家就搞了点real炸,real燃的视频,给广大宅友发福利来了嘛!乃们感受下,拿去不谢!吓尿的盆友千万不要找我,谁让我是做好事不留名的雷锋呢。

bbs.deepoon.com/read.php?tid=998&fid=2

v.youku.com/v_show/id_XMTUwMDU0NTEwNA==.html?firsttime=0&from=y1.4-2

标签:傻傻

精彩评论10

正序浏览
eoofijgt 发表于 2016-3-15 18:15:39 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

yuean6rfz 发表于 2016-3-15 18:16:48 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

tlyyp 发表于 2016-3-15 18:17:53 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

upmmbjsqyq 发表于 2016-3-15 18:19:21 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

eemmy0hd3x 发表于 2016-3-15 18:20:22 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

jdobvxwpas 发表于 2016-3-15 18:21:24 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

zxksky951 发表于 2016-3-15 18:22:36 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

eaaosy66 发表于 2016-3-15 18:23:38 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

bqtklouu 发表于 2016-3-15 18:24:54 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

vhzvcacjtk 发表于 2016-3-15 18:26:09 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦