关灯
开启左侧

[友情链接] IDC服务商带你跨入数据中心新时代

xuntian100 发表于 2016-6-15 14:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着互联网的飞速发展,现阶段我国IDC发展势头正猛,市场前景一片大好,基于INTERNET网络,IDC为集中式收集、存储、处理和发送数据的设备,提供运行维护的设施以及相关的服务体系。并提供主机托管(机位、机架、VIP机房出租)、资源出租(如虚拟主机业务、数据存储服务)、系统维护(系统配置、数据备份、故障排除服务)、管理服务(如带宽管理、流量分析、负载均衡、入侵检测、系统漏洞诊断),以及其他支撑、运行服务等相关业务。

作为互联网价值产业链中的重要一环,IDC行业伴随着互联网发展需求而迅速成长。据悉,目前国内提供主机托管与租赁服务的IDC数据中心达数百家,根据讯天科技公司的分析,IDC的发展经历了三个不同阶段。第一代的数据中心只提供场地、带宽等基础托管服务;第二代的数据中心以增值服务和电子商务为核心,将增值服务和基础托管服务逐步融合;第三代数据中心将是数据与语音的融合,实时地将互联网信息、电话信息、传真信息等集成在一起,再以客户最容易接受的方式提供给客户。从国内IDC行业的发展来看,由于起步较晚,因此目前还正处于第一代向第二代跨步的过程中。

IDC这行业的恶性"倒闭"事件,已发生过多次,使不少客户遭受了损失。现在拥有网站的企业或者个人越来越多,对服务器的需求有增无减,如何选择理想的IDC服务商,自然成了他们首要考虑的问题。讯天科技在从事IDC服务方面有着最为丰富的经验,资质完善,有最专业的客服,为你提供稳定的机房服务,随时随地了解机房硬件及带宽情况。你可以上网查询该企业的信誉、口碑如何。一般来说,最好是选择老牌IDC服务商,但并不是说只有大型、老牌的IDC运营商、服务商才可以选择,一些具有实力的、资质完善的新型IDC企业也许能够更加价廉物美的服务。重要的是之前要对IDC服务商有个全面的了解。
  详情咨询:  qq:151850559   电话:0756-8885128

精彩评论21

正序浏览
zqdhfrtgso 发表于 2016-6-15 14:23:06 | 显示全部楼层

此贴有意思~

ofbnbaiinfnh 发表于 2016-6-15 14:28:41 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

bmsijzxpbn 发表于 2016-6-15 14:30:46 | 显示全部楼层

oxdbw 发表于 2016-6-15 14:31:51 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

jjdpkgqzdq 发表于 2016-6-15 14:36:11 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

Acropozelan 发表于 2016-6-15 14:38:26 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

tidyd5y2y 发表于 2016-6-15 14:41:41 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

vumgigdqcb 发表于 2016-6-15 14:43:34 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

effoggikeftor 发表于 2016-6-15 14:44:06 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

seazvyt 发表于 2016-6-15 14:44:05 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

effoggikeftor 发表于 2016-6-15 14:43:40 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

Mqokjdvq 发表于 2016-6-15 14:43:48 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

Acropozelan 发表于 2016-6-15 14:43:44 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

seazvyt 发表于 2017-4-11 16:11:55 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

高级模式