关灯
开启左侧

[友情链接] 讯天科技整合IT资源 让客户享受一站式服务

renzi2146 发表于 2016-7-4 16:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如今,中企通信在IDC领域的核心竞争力已经浮出水面。讯天科技也会“效仿”中企通信的核心能力将IT资源整合,通过流程化、标准化的运维,满足企业客户的要求,实现各个产品的互联互通。在讯天科技看来,互联网公司和普通公司的情况很有不同:互联网公司有自己的技术团队,需要的只是风火水电,其余的事情可以自己来做;而对普通企业而言,他需要集中精力在他的行业,因此需要找一个合作伙伴来做服务器方面的事情。IT资源的整合,就是从一个综合的ICT方案供应商着手,从产品方面去整合资源,力争达到国内和国际的各种标准,让客户在选用产品时看得更明白。
    讯天科技经营IDC业务的时间以很悠久,对自身的业务前景也有着绝对自信。将全部按照DataHOUSE云数据中心的标准,为客户提供云、安全、网络结合IDC的一站式服务。对于当下国内的数据中心建设热潮,,中企通信骆嘉钊表示,公司不能瞄准当下IDC市场火热态势才涉足IDC领域,而是希望借助IDC完善自身的ICT方案,最终目的是服务于客户;摒弃单纯的机柜托管业务模式,让企业客户享受高可用性的网络访问渠道,使云、安全等IT资源更有效地让客户享受到。相信这就是中企通信在国内竞争激烈的IDC行业的立足点,也是其对自身IDC业务未来发展前景自信的源泉。

------------------讯-天-科-技-------------------
专注数据中心业务、服务器托管、服务器租用、云主机、CDN、ICP!域名注册、智能NDS、智能CDN等。
详情咨询:    qq:151850559    电话:0756-8885128  

精彩评论14

正序浏览
bjfvnbc 发表于 2016-7-4 16:55:41 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

muznek41 发表于 2016-7-4 16:59:04 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

ysco5i1a 发表于 2016-7-4 17:00:05 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

mwxny 发表于 2016-7-4 17:00:08 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-7-4 17:00:09 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

Mqokjdvq 发表于 2016-7-4 17:00:43 | 显示全部楼层

明天我给发过来

wwdu926a 发表于 2016-7-4 17:01:22 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

effoggikeftor 发表于 2016-7-4 17:01:23 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

uhxidjjr 发表于 2016-7-4 17:10:08 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

wwdu926a 发表于 2017-4-11 14:52:26 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 14:52:29 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 14:58:03 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 14:58:59 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 14:59:32 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

高级模式