关灯
开启左侧

[情感天地] 速度稳定之选,硕力泰移动硬盘盒

再次听带你 发表于 2016-8-30 10:26:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

“移动硬盘”的概念浅显明晰。它首先是容量上有优势的硬盘存储器,其次这只存储器具备所谓“移动”的便携和普遍适用特征。影音、图片、电子文档等各类数字内容的分享已经成为目前PC用户最主流的应用之一,支撑这种应用的载体除了网络,就是我们熟悉的各类移动存储设备。而其中将容量、尺寸、易用性结合的最完美的,当属基于2.5英寸的移动硬盘。

登录/注册后可看大图

市场上销售的2.5英寸移动硬盘大体可分为两种类别:一种DIY移动硬盘,一种是品牌移动硬盘,他们分别具有以下特征:
DIY移动硬盘:是用户分别购买硬盘盒和硬盘,在经销商处组装或自行组装的移动存储设备,硬盘盒和硬盘在售后和技术支持上都是分离的。通常来讲这种方案性价比高,可选种类丰富。
品牌移动硬盘:是硬盘盒与硬盘在移动设备制造商的生产线上完成组装的,移动硬盘作为一个整体由出品厂商提供售后和技术支持。品牌移动硬盘品质有保证,但配置不够灵活,且价格较高。
对于稍具技术基础的个人用户来说,DIY移动硬盘是明智的选择,这种国内市场存在的特殊产品构成模式也确实占据主导地位,这里推荐你用硕力泰家的硬盘盒,他家在外观用料设计、存储性能、性价比和便携性(体积和重量)表现都比较突出,可以在网上搜索到他和别家的比较,而且对于“穷逼们”来说东西是物美价廉啊。
快来他家瞅一眼吧mall.jd.com/index-1000013991.html
标签:移动硬盘

精彩评论15

正序浏览
vhzvcacjtk 发表于 2016-8-30 10:27:38 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

cockyannesee 发表于 2016-8-30 10:28:42 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

hnpmvllewsub 发表于 2016-8-30 10:30:45 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-8-30 10:32:57 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

inwyvhct 发表于 2016-8-30 10:34:08 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

rnzgdjrprh 发表于 2016-8-30 10:35:15 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

kdebwkmobv 发表于 2016-8-30 10:36:19 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

tohme 发表于 2016-8-30 10:37:29 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

pmzyhmqr 发表于 2016-8-30 10:38:34 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

maspafurns 发表于 2016-8-30 10:39:37 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

bqtklouu 发表于 2016-11-7 12:17:48 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

alapScady 发表于 2016-11-7 12:17:19 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

tohme 发表于 2016-11-7 12:17:11 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

gevaemaidovef 发表于 2016-11-7 12:20:31 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊