关灯
开启左侧

[谈股论金] 假货太多了,真想说:网购,去见鬼吧!

抵不过流年 发表于 2016-9-30 16:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录/注册后可看大图

为什么这个时间段我来发帖,真是受够了!前段时间看上了一件衣衣,看他们家信 誉挺高的,销量那么多,简直是好评如潮啊,毫不犹豫的就买了,客服也非常的热情,我以为这是一次非常愉快的购物,尼玛收到货后一看就是假货啊!尼 玛的申请退货拒绝,打电话骚扰,一直用恶意的短信跟电 话一直骚扰,吵得白天上班手机不能开机,晚上睡觉也不能开机,一开机全是垃 圾 电 话 跟 恶 意 短 信,还时不时的打电 话过 来 骂 人,威 胁,我三天没睡好觉了!发起维,权,投,诉卖假货,也一直显示淘小二正在处理中,真不知道该怎么办!
  作为一名离不开网购的女白领,网购的屡次不快真让我灰心:商人是奸商,货物是假货,管理者是黑吃黑,消费者是待宰的羔羊,表面是一脸的仁慈,内心是阴险的恶魔,这就是网购的真相。远离网购,拒绝网购,不要再被网购欺骗,不要再花钱买郁闷。
  有时候真想断绝网购,说:网购,去见鬼吧!然而又放不下那些优惠的价格和便利。我发现不仅是淘宝,很多平台都是报喜不报忧,只要有利润就对造假商家视而不见,隐瞒忽略不好的——导致这些商家为所欲为,今天被封号,每天又换一个号或是在另一个平台“东山再起”。不能去芜存菁,如何能长期发展?纵容这些为恶的商家,电商平台只能是砸自己的牌子!
  只有狠狠打击这些不好的卖家和买家,平台才能净化自身,维护消费者的合法权益;只有淘汰掉不好的卖家和买家,网购平台才能变得更好、更吸引消费者!惩恶才能扬善!不是隐瞒包庇不好的商家!那么平台的发展也会原来越好!
  最近发现有一家电商推出了一种叫“墨 刑”的手 段可以惩治无良商家。平台对无良商家,冻结企业商铺产品上传和撤离及交易功能,在失信商铺页面盖上“黑名单企业”字样。我觉得这可以给无良商家带上”黑色烙印”可以避免其在一个平台作案被拿下,又流窜到另一个平台作案。作为平台就应该对商家进行严格把控,不能因为商家交了几个钱,就牺牲消费者的利益去保护无良商家,怕失去商家而拿自己的招牌名声开玩笑!

标签:网购

精彩评论14

正序浏览
effoggikeftor 发表于 2016-9-30 16:30:07 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

ewxfh 发表于 2016-9-30 16:31:13 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

utgqmhdeij 发表于 2016-9-30 16:32:18 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

eiitxacc 发表于 2016-9-30 16:33:22 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

pmzyhmqr 发表于 2016-9-30 16:33:22 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

ysco5i1a 发表于 2016-9-30 16:34:28 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

lxeluzfkqh 发表于 2016-9-30 16:35:42 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

pjjk392q 发表于 2016-9-30 16:36:45 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

vumgigdqcb 发表于 2016-9-30 16:37:46 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

rnzgdjrprh 发表于 2016-9-30 16:38:50 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

wwdu926a 发表于 2016-12-27 11:15:10 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

GoodyFouppy 发表于 2016-12-27 11:16:18 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

wwdu926a 发表于 2016-12-27 11:18:38 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

alapScady 发表于 2016-12-27 11:19:18 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证