关灯
开启左侧

[贷款攻略] 奉贤区团伙网上宣布“无典质贷款” 一年讹诈近200万

gyaygkibwk 发表于 2016-10-11 21:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

奉贤区团伙网上发布“无抵押贷款” 一年敲诈近200万

奉贤区团伙网上发布“无抵押贷款” 一年敲诈近200万
</p>        在网上宣布“无典质假贷”信息,欺骗急着用钱的被害人签署巨额欠条,再应用欠条追债。近日,16名涉嫌巧取豪夺的犯法嫌疑人被提起公诉。
  经查,2014年4月至2015年4月间,被告汪某、张某等合谋在网上宣布“无典质贷款”信息,吸引被害人告贷,然后以公司须要审核天资,“无典质贷款”须要虚增告贷额为由,请求被害人在借单及签署协定上翻倍填写数额。
  奉贤区***公诉科承办查察官张松:“起首它不须要典质,那么就不须要审核资信。那么如许确定就缩短了时光。再一个他们为了吸引被害人上钩,本金城市是就地给付一部门的。”
  一旦打好了翻倍告贷的借单,汪某、张某等便以言语要挟、德律风骚扰、喷油漆、扔年夜便等方法,依照借单数额强行收账。一年里,该团伙共向18名被害人讹诈欠款近200万元。
  事实上,无典质贷款信息在收集上并不少见。
  奉贤区***公诉科承办查察官张松:“监管上确切存在破绽的,由于你是自由宣布信息的,收集上是没有颠末任何审核的。”
<p>  本案将择日宣判。

精彩评论24

正序浏览
fiwlbzggwl 发表于 2016-10-11 21:58:55 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

eemmy0hd3x 发表于 2016-10-11 22:12:28 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

khhszhlyv 发表于 2016-10-11 22:54:48 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

nfqjajylmifi 发表于 2016-10-12 04:12:01 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

开着越野放牛 发表于 2016-10-12 04:28:59 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

亮凌庚 发表于 2016-10-12 04:46:20 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

antingaccift 发表于 2016-10-12 06:21:49 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

vctqspremj 发表于 2016-10-12 06:42:39 | 显示全部楼层

我帮不了你

rxxtlnq 发表于 2016-10-12 08:07:34 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

kdebwkmobv 发表于 2016-10-12 09:08:57 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

gevaemaidovef 发表于 2016-11-30 19:40:19 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

tohme 发表于 2016-11-30 19:35:48 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

GoodyFouppy 发表于 2016-11-30 19:36:26 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

gevaemaidovef 发表于 2016-11-30 19:40:34 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵