关灯
开启左侧

螺旋淘宝刷单实操运营案例以及一些小总结

ncftqaynux 发表于 2016-10-11 22:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[table][tr][td][思绪网注] 比来一段时光伴侣给了我良多店肆后台,简略的看了下,刷单就能一天做到1W的┞锋实UV,刷单就能拿到好的排名,好奇心的差遣下做了下研讨,刷完之后发明了良多题目* m1 `1 c: m( I

聊到螺旋大师第一时光会想到刷单这两个字,之前我日记也写过十个为什么,说真话我很反感这两个字眼,年夜部门时辰做运营或者店长,告白费都很足,研讨这些工具只会贬低本身的价值,让人感到你只会刷单啥也不会干的运营。刷单就能把店做好,老板可以找个2000的运营专门来刷单,假如花钱能做好一个店,老板不敢等闲换一个会花钱又能赚钱的运营,是这个事理吧,比来一段时光伴侣给了我良多店肆后台,简略的看了下,刷单就能一天做到1W的┞锋实UV,刷单就能拿到好的排名,好奇心的差遣下做了下研讨,刷完之后发明了良多题目,下面先看例子吧(下面这几个例子几乎是同时开端操纵的,天天反馈过来的题目数据排名每个店我都有跟踪察看),盼望大师经由过程这些例子能找到准确的标的目的,我不激励也不否决刷,假如你操纵欠好,很可能失落坑里,螺旋是个坑,千人千面也是个坑。。。。。

案例一:店肆定位平价款

店肆类型:C店

店肆主营:母婴用品

店肆布景:虚拟信用占比65%摆布,其他类目占比32%摆布,主营类目(母婴)占比3.75%,店肆产物19个,销量0,流量均匀10。DSR两项为绿。

刷单方法:放单

操纵人:是我带的一小我,年夜学没结业,什么都不懂,一边看着刷单教程一边刷,犯了良多致命过错,不外履行才能很强,话很少肯吃苦勤学。

进程:大要是在第5天,主刷产物良多要害词综合排名前三页(没往看人气鼓鼓排名),大要7-10天的时辰综合排名和人气鼓鼓排名都在第一页。然后大师求之不得的流量进来了,搜刮流量大要有150个摆布,不外不克不及兴奋得太早,转化很低的,真实流量转化率1%-2%,这时辰做了一下页面和主图的调剂然后吹糠见米的出后果了,天天真实成交6-10单,10-14天的时辰,移动端流量忽然进来了70多个,然后又降到20多,无线页面调剂之后,转化晋升无线流溜在筒是连续增加。

昨无邪实销量是在1600+,手机流量到达了300多,占了总发卖额的三分之一。店肆产物毛利是30—50%,对于一个新手来说,已经算是不错的了,不外带来题目一堆,也就是上面说的螺旋是个坑,千人千面是个坑的原因。下面专门来总结。

案例二:店肆定位价钱略高

店肆类型:B店

店肆主营:男装

店肆布景:DSR持平,店肆有必定的流量基本,重要重心在秋冬产物

刷单方法:放单

进程:跟上面的阿谁进程差未几,也是在几天之内乱拿到排名,大要在第二个礼拜的时辰也开端卖,然后开了纵贯车,测了三天的图片,点击率稳固开端加词,类目主要害词PPC 0.5-0.6,天天限额35,此刻实在开纵贯车也就是为了养几个词,开太多有点挥霍,有人问roi,此刻来说太奢靡了。这个店肆中心由于两天有事,排名失落了下,然后总结原因的时辰发明是转化率的题目(那三四天转化率跟舞蹈似得,排名也是,这是重要原因,其他的原因也看了占比没那么年夜)。此刻这个店肆的情形秋冬产物天天发卖5-10件。

案例三:店肆定位高价(超出跨越市场均匀价钱一倍)

店肆类型:C店

店肆布景:由于之抢?v过一次运动,DSR特殊低,还有中差评。全店一个产物,全部类目假的特殊多(他不想作假),想了一些噱头案牍给融会到产物,做借力营销来晋升产物价值让买家更轻易记住和接收。

刷单方法:群里互刷

刷单进程:这个店的刷单进程有点难产,这个店刷了一个礼拜没有预期的后果,然后几小我会商了下这个店的原因,都广泛指出DSR是硬伤,大要在第二个礼拜有排名了,流溜在筒进来了,可是还卖不了,第三个礼拜刷单被抓,然后帮他弄好之落后来了良多流溜在筒卖了,不外题目比拟纠结比拟麻烦,物流题目没解决好,比来做了些调剂,略有起色,之前不止一小我有购置意愿,可是看了评价都没下单,所以在这里劝告大师不要等闲上运动。

案例四:这个简略先容下是女装B店,刷单是经由过程伴侣,刷单的方式跟上面三个略微分歧,这个店天天纵贯车200-300,天天正常2-3件羽绒服。

备注3庠鸢三个店的方式是我依据每个店肆做好的打算,具体反馈出来题目的时辰我会去向理一下,分歧仁攀来履行,不外整体思绪是一致的,所以总结题目的时辰也便利。

总结一下吧:在研讨这些的时辰,老金语重心长的劝了我很久,不让我做无用功,后来他也找仁攀来证实了,这些不克不及做,不外有时辰假如中小卖家没钱没实力,大师都把盼望依靠刷单上面了,我研讨的成果也是不盼望大师走弯路,由于三个店肆对照操纵伎俩都是螺旋小刷,前几天派代很多多少螺旋刷,调足了大师胃口,都是说而不透,真正刷单背后都做了什么,没人跟你说,再次感激老金的劝诫,我之前跟他说我不是为了研讨刷单而刷的,是不想花产物推广期的阿谁钱,直接让产物进进成熟期,终极重心仍是在存眷产物和办事

刷单碰到的一些题目和小结

1.螺旋

7天螺旋或者14天都是联合高低架丶转化率丶增加这些日常平凡大师存眷的点来卡的,行业转化率,店肆转化率,单品转化率,大师留意下别超标就行。

2.人群画像

大师在产物销量下面看下有个买家品级,这个是人群画像的一部门,年夜部门人刷单都是1-3心的小号。再看下别人家正常购置的品级散布是什么样,即使淘宝不抓你,淘宝给你匹配的人群也仍是如许的人群,我看着他们给我看买家发出的好评率心里发憷,70%都给过差评,并且特殊贪小廉价,逼着你把办事做好,产物做好。品级只是一部门,具体认证时辰的年纪,性别,购物习惯,等等淘宝都有记载,所以这也能说明,排名人量拿到之后转化不可的原因,这时辰再使劲刷是解决不了题目的,再刷轻易越陷越深,仍是产物办事高低功夫。

3.千人千面

千人千面跟上面的人群画像是差未几的,是在买家的基本上来给你贴标签匹配的,想破这个进来优质流量,那就先包管你产物吧,刷过的店我找几个伴侣搜同样要害词往搜,一个在前几名看到,一个在十几页看到的,其他反馈出来的都纷歧样,正常的产物,反馈的数据不会有太年夜的差异。

依据以上的反馈和研讨的那些算不上技巧的工具,盼望大师别陷溺螺旋也别陷溺刷单,盼望大师都把精神放在产物和办事上,刷单只是一种短期内乱可以走捷径的小技能,持久来做的话仍是靠店肆的基本,所有技巧在产物和办事眼前都不是技巧,客户买的是你的产物和办事,不是买你刷单的技巧,不外也不消除那些刷神,年夜手笔的玩,伴侣也有告知我方式,不外我不想在刷的路上走太远。也盼望这篇文┞仿能帮到大师,盼望大师别走弯路

1 C; Q  u; b" Z

精彩评论24

正序浏览
hcojqvrdoi 发表于 2016-10-11 23:44:05 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

rynavrhsna 发表于 2016-10-12 01:55:01 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

Rxareexm 发表于 2016-10-12 03:14:09 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

cockyannesee 发表于 2016-10-12 03:16:14 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

zqdhfrtgso 发表于 2016-10-12 04:04:03 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

kspuayzrz 发表于 2016-10-12 04:13:03 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

hnpmvllewsub 发表于 2016-10-12 04:17:17 | 显示全部楼层

什么什么啊??

qqbqlxsdtt 发表于 2016-10-12 07:04:09 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

cockyannesee 发表于 2016-10-12 08:17:00 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

Bsivbafy 发表于 2016-10-12 08:57:23 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

wwzcdenleclv 发表于 2016-10-30 22:45:09 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

buingeEvineus 发表于 2016-10-30 22:48:20 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

mwxny 发表于 2016-10-30 22:49:22 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

wwzcdenleclv 发表于 2016-10-30 22:50:21 | 显示全部楼层