关灯
开启左侧

[理财之道] 金融创新受认可理财范获“互联网金融十大创新品牌”奖

云卷云 发表于 2016-10-12 13:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

互联网金融始于金融创新,金融创新也是推动互联网金融持续发展的重要动力。作为互联网金融知名品牌,理财范坚持金融新创,不断提升金融服务的效率,因此受到了行业的诸多认可。

今年3月,在由《消费日报》主办的2016年“中国消费市场行业影响力品牌”推荐研讨活动暨颁奖典礼在京举办,活动揭晓2016年“中国消费市场行业影响力品牌”获奖名单,鉴于在消费金融领域的创新表现,理财范就获得了“互联网金融十大创新品牌”奖。

上线两年来,理财范持续开展金融创新,陆续推出小微金融、汽车金融、消费金融和产业金融,不断完善中小微企业和个人的金融服务,并通过大数据风控技术提升服务的效率,为补充现有金融体系做出了应用的贡献。

比如,理财范不断拓展消费金融,包括白领工资贷 款、教育贷 款、消费贷 款等等。先期主要为新车、二手车交易提 供贷 款购车等消费金融服务。而在今年的《政 府工作报告》中指出,也提出鼓励金融机构创新消费信贷产品,与理财范不谋而合。

行业专家也指出,消费金融将是金融领域的下一个金矿。市场普遍预计,2019年中国消费信贷规模将超过37万亿。

理财范负责人指出,给予理财范创新品牌奖,即是对理财范在消费市场表现的一种鼓励,也是一种鞭策,我们将再接再厉更上一层楼,不断创新金融服务,加快金融服务实体经济的效率,同时兼顾保护金融消费者合法权益和推动互联网金融行业稳定发展。

标签:互联网创新

精彩评论23

正序浏览
mwxny 发表于 2016-10-12 13:40:34 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

buingeEvineus 发表于 2016-10-12 13:40:50 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

bqtklouu 发表于 2016-10-12 13:40:52 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

alapScady 发表于 2016-10-12 13:41:08 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

buingeEvineus 发表于 2016-10-12 14:33:59 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

芳烨曹 发表于 2016-10-12 14:35:01 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

rnzgdjrprh 发表于 2016-10-12 14:42:20 | 显示全部楼层

我想骂我自己

tzeqwvjwjw 发表于 2016-10-12 15:23:52 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

vhhvkphsfm 发表于 2016-10-12 15:35:34 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-26 19:14:34 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

GoodyFouppy 发表于 2016-11-26 19:15:06 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

effoggikeftor 发表于 2016-11-26 19:20:05 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

tohme 发表于 2016-11-26 19:22:51 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

bqtklouu 发表于 2016-12-21 12:19:05 | 显示全部楼层

终于看完了~~~