关灯
开启左侧

[焦点话题] 广场舞PK双创周 高科技为啥不为老年人服务

顾荞荞 发表于 2016-10-13 22:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

10月12日,2016年全国大众创业万众创新活动周暨第二届深圳国际创客周在深圳湾创业广场正式启动,为期7天的全国双创周拉开帷幕。首日云集了库克、马云、马化腾等全球众多创客领袖,在400米的创业大街上189个项目上演智慧与激情碰撞的“创客风”。
双创周13日终于对外开放了,小编一大早安检进场,入人眼瞭的是百名大妈正在双创周主会场跳起了广场舞,这些大妈身穿大红色媒婆装,头戴一枝花,在引人瞩目的广场上翩翩起舞,她们的舞姿很有感染力,引来了全场参展人员的围观,更多很多国外的朋友纷纷表示中国大妈太棒了。
其中一位广场舞大妈的负责人表示,这些大妈来双创周的目的是为了让年轻人和高科技更多地关注老年人的生活,目前市场上的高科技产品都是给年轻人用的,为啥不关注老年人的生活呢?希望通过高科技给老年人带来更多的幸福。如今这些高科技产品很多都是年轻人会玩会用的产品,要不都是儿童的相关产品,她们希望高科技的研发多多关注老年人,做一些老年人喜欢的产品。他们表示很喜欢一家叫至爱机器人的公司做的机器人,很适合她们,又能管控健康,还能愉快的和一些老年人聊天,很大范围的扩大了他们的社交圈子,她们可以很愉快的带着机器人去跳广场舞。所以今天的双创周她们专门为了至爱机器人而来,为这个始终为老年人幸福努力奋斗的产品代言,为它翩翩起舞。

精彩评论25

正序浏览
芳烨曹 发表于 2016-10-13 22:06:32 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

oxdbw 发表于 2016-10-13 22:07:49 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

vbzigqiltp 发表于 2016-10-13 22:08:51 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

阴阳小轩 发表于 2016-10-13 22:10:41 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

zqdhfrtgso 发表于 2016-10-13 22:11:48 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

ncftqaynux 发表于 2016-10-13 22:13:27 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

vevrpwklvn 发表于 2016-10-13 22:14:45 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

pangio 发表于 2016-10-13 22:16:02 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

wwzcdenleclv 发表于 2016-10-13 22:16:30 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

mwxny 发表于 2016-10-13 22:16:38 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

Acropozelan 发表于 2016-10-13 22:16:55 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

effoggikeftor 发表于 2016-10-13 22:17:36 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

seazvyt 发表于 2016-11-7 17:37:33 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

effoggikeftor 发表于 2016-11-7 17:38:23 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!