关灯
开启左侧

[焦点话题] 上海楚达投资管理中心:房产限购后会推动石油投资吗?

抵不过流年 发表于 2016-10-16 18:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近期,在投资市场里最被大家注意的一个话题应该是:房产限购。许多人也许想问,房产限购了,意味着炒房这条投资之路很艰辛甚至不可行了,那么房产限购后的钱去哪了,会流向哪个资本市场?这个问题上海楚达投资管理中心认为,绝大部分还是会进入投资市场,有些人会觉得进入股市,但上海楚达投资管理中心分析,资金流向石油市场的可能性更大一些。
  房产限购反映了房贷的锐减,在侧面也反映出了整体货币的萎缩和经济的下滑,对于股市来说,并不是利好因素。上海楚达投资管理中心指出,前几年确实存在“房跌股涨”的现象,不过这一次的现象似乎并不会出现之前的情况。上海楚达投资管理中心认为,股市在这里房产改革中并不是最大收益者,而是石油投资市场。
  上海楚达投资管理中心认为,资本主要流向的两个投资市场一个是股市,一个是石油投资。但是为什么说,股市并不是最大收益者呢。主要原因是因为这次的房产改革跟之前的局面不尽相同,因为这一次的房产限购,影响了银行的信用贷增长,那么也禁锢了经济的上行,直接的后果就是影响企业的发展,企业盈利承受了压力,那么股价形势自然严峻。上海楚达投资管理中心认为,石油投资市场似乎这个问题的影响比较小,因为石油投资市场收波动的因素主要在国际油价上,并不受国内市场因素控制。
  上海楚达投资管理中心认为房产改革对于石油投资是有利的,因为房产限购的这一规定,限制了许多人的资金流动,那么将钱就放入了投资市场,国内的经济形势暂不乐观,所以国内的股市也不敢激进行事,但是石油投资市场的盘很大,影响其波动的因素和方面很多。第一不存在个人操盘,第二投资比较稳健。上海楚达投资管理中心表示,所以更多人愿意把资本放入石油市场。
  还有一个重要的因素就是,介入石油市场的资本门槛并不高。上海楚达投资管理中心解释,虽然投资资本有剩余,但是以小博大还是许多投资者们的期望,而石油投资市场就给了这个期许。其中的杠杆交易,使得许多投资者只需要投入小部分资本,就能收到较大的收益。所以这对投资者来说,也是个不小的诱惑。但是在这一点上,上海楚达投资管理中心提醒各位投资者,无论投资什么都存在一定的风险,投资有风险,所以准备进入投资市场的时候还是需要做好调查和心理准备。虽然房子不能买了,但是钱也不能丢啊。

精彩评论20

正序浏览
bqtklouu 发表于 2016-10-16 18:58:59 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

seazvyt 发表于 2016-10-16 19:00:00 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

敦亮洁 发表于 2016-10-16 19:01:09 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

jjdpkgqzdq 发表于 2016-10-16 19:02:11 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

seazvyt 发表于 2016-10-16 19:03:15 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

ofbnbaiinfnh 发表于 2016-10-16 19:04:31 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

coda22c2 发表于 2016-10-16 19:05:40 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

ogibtghgsx 发表于 2016-10-16 19:06:47 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

ddda33x7 发表于 2016-10-16 19:07:50 | 显示全部楼层

我.......伤心

uhxidjjr 发表于 2016-10-16 19:09:02 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

GoodyFouppy 发表于 2016-11-24 21:44:15 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

effoggikeftor 发表于 2016-11-24 21:47:47 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

Mqokjdvq 发表于 2016-12-4 10:32:08 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

Mqokjdvq 发表于 2016-12-4 10:38:09 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.