关灯
开启左侧

淡季时代,若何做好定向营销?

ncftqaynux 发表于 2016-10-26 21:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[table][tr][td]摘要:纵贯车定向的选款尤为主要,假如选错了格式这块有可能会一路下滑往,所以须要先测试,在优化隐性的质量分,爱好点都须要培育起来,只有一路存眷,以及持久将定向治理起来做下往才干胜利。( |$ `0 r- Y! b# G! u
<font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font face="微软雅黑,">  定向是什么?它是继搜刮推广之后又一精准推广方法。应用淘宝这块宏大的数据库,经由过程立异的***度人群定向技巧,锁定您的目的客户,并将您的推广信息展示在目的客户阅读的网页上。0 I% \6 @0 z3 `$ V5 H2 D# M' [
: l) `& r5 k) }! O) j3 z4 b, K1 p" _
  现现在定向推广的告白类型的类目,快要有百分之五十用户是爱好女装的,女性占比的群领会加年夜。针对女性群体这块的告白更合适定向投放,除此之外像是女装、化装品、童鞋等这些类目都是很不错的。

精彩评论24

正序浏览
hnpmvllewsub 发表于 2016-10-26 21:10:47 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

pjjk392q 发表于 2016-10-26 21:17:08 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

ywlpndxkak 发表于 2016-10-26 22:34:55 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

zlhrqrbxsq 发表于 2016-10-26 22:40:13 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

zxksky951 发表于 2016-10-26 22:58:02 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

utgqmhdeij 发表于 2016-10-26 23:01:09 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

zxksky951 发表于 2016-10-26 23:18:24 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

Xibwjykw 发表于 2016-10-26 23:49:57 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

亮凌庚 发表于 2016-10-27 00:28:27 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

hkufsubmex 发表于 2016-10-27 00:36:28 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

hvsloertvv 发表于 2016-10-31 08:13:59 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

GoodyFouppy 发表于 2016-11-4 22:15:38 | 显示全部楼层

什么什么啊??

mwxny 发表于 2016-11-4 22:20:20 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

wwdu926a 发表于 2016-11-4 22:20:56 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~