关灯
开启左侧

[我要爆料] 专业投资理财服务 海银财富科学资产配置受欢迎

冰凝雪婆 发表于 2016-11-3 08:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为了让客户零距离的了解海银财富,“走进海银 尊行上海”海银财富大客户开放日系列活动第8期尊享会于近日圆满结束。此次活动由来自上海以及全国中西部地区的八十余名高净值合格投资人走进海银财富总部和海银财富的高管人员共同探讨资产配置之道。
     海银财富负责人出席了此次分享会并在开幕致辞中向远道而来的投资人一行表达真挚的欢迎,他强调,自今年四月份以来,海银财富每个月都会邀约来自全国各地的客户走进上海总部,站在海银财富的最中心,感受海银人的专业服务精神。
     海银财富始终秉持匠心精神做金融,致力于为客户提供更加专业的财富管理方案。海银财富于2006年在上海陆家嘴成立,作为国内领先的独立财富管理机构,海银财富致力于通过优质科学的资产配置布局迎合市场变革趋势,搭建安全专业的资产配置平台,以多元化的资产管理工具和创新模式服务于高净值客户,实现财富长期稳健的保值与增值。2016年全面运营私财中心和家族财富管理办公室,探索境内高端财富管理市场创新服务模式。未来,海银财富将致力于提供包括海外保险咨询、海外PE(私募股权融资)和海外基金等在内更全面的资产配置方案。
     在随后与高层深度沟通环节中,海银财富负责人对海银财富的十年公司发展历程做了详细介绍,并就当下复杂多变的全球经济局势,为投资者提出了资产配置新趋向的建议,同时分享了海银财富未来迈向国际行列的战略布局,他表示,今年,海银财富在香港设立分公司,以香港为起点发力全球布局战略;与多家国际大型机构进行紧密洽谈,开展业务合作;同时在美国、英国等多个国家完成了机构设点,帮助客户在全球范围内寻找和筛选国际性的优质资产,为超高净值客户提供高品质、多元化、个性化的贵族服务。
     通过大客户开放日活动让客户更直观感受海银财富在财富管理方面的先进理念和不懈努力,为大客户建立资产配置新渠道牵线搭桥。

精彩评论23

正序浏览
AbetFraure 发表于 2016-11-3 14:31:49 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

bqtklouu 发表于 2016-11-5 10:23:48 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

ahjgeourer 发表于 2016-11-6 17:30:55 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

kbcesuo 发表于 2016-11-7 15:47:59 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

buingeEvineus 发表于 2016-11-7 17:20:07 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-11-7 17:22:47 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

seazvyt 发表于 2016-11-7 17:22:49 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

uvkwnhboat 发表于 2016-11-9 15:46:37 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

GoodyFouppy 发表于 2016-11-18 17:58:19 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

mwxny 发表于 2016-11-18 18:02:23 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

Mqokjdvq 发表于 2016-11-18 18:02:26 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

buingeEvineus 发表于 2016-11-18 18:03:41 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

bqtklouu 发表于 2016-11-18 18:05:12 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

GoodyFouppy 发表于 2016-12-11 15:51:39 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...