关灯
开启左侧

[我要爆料] 十周年庆典不忘公益 海银财富牵头为公益而跑

冰凝雪婆 发表于 2016-11-8 22:21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

十年检验成就海银财富在行业中的口碑,与客户携手走过十年的辉煌发展,在十周年到来之际,海银财富有哪些特殊的庆典活动来纪念呢?11月2日,海银财富十周年庆典活动在总部上海及全国多家分公司同步热力启动,卓越员工表彰、荧光夜跑、游轮酒会等活动暖心绽放。
     成立十年来,海银财富不仅以优质科学的资产配置布局迎合市场变革趋势,在投资人和多层次资本市场之间串联起安全专业的资产配置平台,以多元化的资产管理工具和创新模式满足高净值客户的需求,而且也为全体海银人搭建了一个充满挑战和激情的职业舞台。海银财富10年来的成长亦离不开全体海银人的努力和付出。庆典活动当天,多年来为海银财富发展做出不懈奋斗和特别贡献的优秀员工被分别颁发“杰出开拓奖”、“至臻贡献奖”、“卓越贡献奖”奖项,感谢他们对海银财富发展的支持和付出。
     当天下午,海银财富在全国50城同步开启了一场以爱为名、向健康致敬、为公益而跑的荧光夜跑盛事。活动开始后,热情洋溢的跑者把活动现场变成了欢乐的海洋,许多跑友还在身上和脸上装饰了个性的荧光涂鸦,彰显健康活力。本次夜跑特别融入“海银网红”直播环节,通过花椒直播平台进行全程互动,分享荧光和酷跑的乐趣。来自全国各地的跑友们在当天的活动中共捐献出310万步,大大超出既定的“100万步”目标。后续这些爱心步数将化作海银财富的公益配捐,为大凉山的孩子们送去关爱和温暖。
     入夜,海银财富宾客们登上“蓝黛公主号”豪华游轮,从上海白莲泾码头出发,途经环球金融中心、金茂大厦、上海国际会议中心、和平饭店、外滩天文台等城市标志性建筑,领略璀璨的浦江风光。微凉的秋风夜,慵懒的爵士乐邂逅美酒,宾客们于觥筹交错间畅谈流光岁月,共享美妙的海银之夜。位于陆家嘴黄浦江畔的中国金融信息中心东方蓝宝石户外LED大屏不间断滚动播放“海银财富·十年匠心·生日快乐”为主题的宣传内容,共贺海银财富十周年庆典。
     不忘初心,矢志不渝,海银财富的十年成就离不开全体海银人的共同拼搏和奋斗,海银财富十年来始终保持对市场的敬畏之心。未来海银财富将大力发展国际化,新组建的香港团队也在紧锣密鼓的筹备中并将于不久的将来投入运营。

精彩评论24

正序浏览
seazvyt 发表于 2016-11-9 01:21:05 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

AlobeAttept 发表于 2016-11-10 06:07:50 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

buingeEvineus 发表于 2016-11-10 11:36:49 | 显示全部楼层

什么什么啊??

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-10 11:39:59 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-10 11:40:56 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

uhxidjjr 发表于 2016-11-11 10:23:44 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

fiwlbzggwl 发表于 2016-11-14 10:22:22 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

effoggikeftor 发表于 2016-12-1 21:04:02 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

wwdu926a 发表于 2016-12-1 21:04:02 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

alapScady 发表于 2016-12-1 21:05:43 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

seazvyt 发表于 2016-12-1 21:09:07 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

wwzcdenleclv 发表于 2016-12-17 16:57:24 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

effoggikeftor 发表于 2016-12-17 16:57:54 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

gevaemaidovef 发表于 2016-12-17 16:58:23 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!