关灯
开启左侧

[我要爆料] 双十一激情过后 投资理财还看理财范

其中之一 发表于 2016-11-12 10:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

又是一年“剁手节”进入倒计时,不少电商平台已经开启了不同形式的“双十一”预热。当消费者忙着将商品放入购物车为11月11日零点的到来摩拳擦掌时,投资者也将目光投向了各个网贷平台,看能否也像去年一样参与到一场理财的“狂欢”之中。近两年来,“双十一”当天购物激情过后的理财成为了众多剁手党考虑的事情。

在“双十一”各大电商刺激消费的情况,如何让自己的财富增值也是值得大家需要思考的事情,理财范强大的风控系统和银行存管可以有效的保护投资的资金安全,清楚每一笔资金的流向,盈利方式。稳扎稳打的方式让理财范成功的迈入了互联网金融的后监管时代。

理财范作为国内知名的P2P网贷平台,它推出了多个普惠金融理财项目,包括中小企业融资贷款、个人工资贷款、教育贷款等多项小额贷款,无论是中小企业或个人,均可针对自己身需求找到适当的理财产品,并且办理迅速,全方位支持中小企业和低收入群体解决困难,改善生存条件。

目前,理财范的交易额已突破80亿大关。这一惊人的数字也表现出我国目前普惠金融的前景十分理想,以理财范为首的互联网理财平台,在抵御风险的同时,都发挥着自身灵活便捷的优势,为更多中小企业和低收入群体提供更为贴心的金融服务,以实际行动响应国家号召,切实地推进着普惠金融的发展。

据悉,理财范从公司自有资金中划拨人民币100万元作为专项法律援助基金?,为本平台投资用户提供法律支持。?如果融资项目发生争议需通过法律程序解决时?,理财范将启动法律援助基金为投资人聘请专业律师团队维护投资者权益。

精彩评论23

正序浏览
kjeittccdf 发表于 2016-11-14 23:26:23 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

Soannyacrorm 发表于 2016-11-18 23:49:18 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

bqtklouu 发表于 2016-12-10 22:37:29 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-12-10 22:37:36 | 显示全部楼层

我想骂我自己

bqtklouu 发表于 2016-12-10 22:39:12 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

GoodyFouppy 发表于 2016-12-10 22:40:20 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

tohme 发表于 2016-12-29 15:54:48 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

Acropozelan 发表于 2016-12-29 15:58:29 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

wwzcdenleclv 发表于 2016-12-29 15:58:42 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

bqtklouu 发表于 2016-12-29 15:58:57 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

mwxny 发表于 2016-12-29 16:01:44 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

wwdu926a 发表于 2017-1-16 15:13:51 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

bqtklouu 发表于 2017-1-16 15:14:43 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

alapScady 发表于 2017-1-16 15:15:40 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -