关灯
开启左侧

[我要爆料] 新起点新征程 海银财富迎来成立十周年庆典

冰凝雪婆 发表于 2016-11-15 13:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

拍摄于1980年的《上海滩》堪称是香港电视史上最成功、最经典的剧集之一,相信观众都不陌生。11月2晚,在成立十周年之际,海银财富邀请宾客登上“蓝黛公主号”一起欣赏当今的上海外滩的璀璨风光,感受上海滩发生的巨大变化。
     外滩作为承载上海数百年沧桑变化的历史见证,是上海的地标性风景线,也是国际金融资本在中国的大本营。11月2日19:00-21:30,上海白莲泾码头,海银财富举行“蓝黛公主号”游轮庆祝酒会。当晚,海银财富宾客们登上“蓝黛公主号”豪华游轮,由上海白莲泾码头出发,途经环球金融中心、金茂大厦、上海国际会议中心、和平饭店、外滩天文台等城市标志性建筑,领略璀璨的浦江风光。
     作为国内领先的独立财富管理机构,海银财富2006年在上海陆家嘴成立,一直致力于通过优质科学的资产配置布局迎合市场变革趋势,搭建安全专业的资产配置平台,以多元化的资产管理工具和创新模式服务于高净值客户。风雨兼程的十年中,海银财富积极顺应时代潮流,审慎自律不动摇,摸索出了适合中国财富管理企业发展的战略转型新方向,实现了从无到有,从小到大的历史性转变。海银财富今天的整体战略与资产布局和几年前比应该说已经有了翻天覆地的变化。
     近年来,无论是高净值人士数量、增长率,还是其所持有的财富数量,亚太地区尤其是中国、印度、印尼、泰国等新兴经济体的崛起成为全球财富增长的主要原因。为了更好地服务于国内高净值客户,2016年海银财富全面推进私财中心及家族财富管理办公室的运营,探索境内高端财富管理市场创新服务模式,帮助客户解决家族财富的累积、财富传承等问题。同年5月,海银财富控股(香港)有限公司成立,将以合理、成熟的投资项目筛选机制为基础,为高净值人士提供高安全系数、低风险边际的海外资产配置服务,这也是海银财富开启全球布局的重要战略步骤。与此同时,海银财富相继设立英国伦敦和美国纽约办公室,积极拓展欧美海外市场。未来,海银财富将致力于提供包括海外保险咨询、海外PE(私募股权融资)和海外基金等在内的更全面的资产配置方案。
     十年前的2006年,中国财富管理行业“小荷才露尖尖角”,而十年后的中国财富管理行业经历了一场波澜壮阔的发展浪潮。这一年,海银财富跨越一个年代的发展,在“公众化、资本化、国际化”三大发展方向上不断取得新突破,通过发力海外市场和私财中心定制服务,持续获得新的推动力和发展空间。

精彩评论23

正序浏览
sours3vr79 发表于 2016-11-15 23:23:07 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

ewxfh 发表于 2016-11-16 17:00:32 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

tlyyp 发表于 2016-11-18 09:51:16 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

ywlpndxkak 发表于 2016-11-19 05:35:33 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

wljnxqutgx 发表于 2016-11-20 06:40:46 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

vctqspremj 发表于 2016-11-22 01:39:31 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

bqtklouu 发表于 2016-12-27 10:16:11 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

GoodyFouppy 发表于 2016-12-27 10:16:26 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

Mqokjdvq 发表于 2016-12-27 10:17:40 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

GoodyFouppy 发表于 2016-12-27 10:18:53 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

wwzcdenleclv 发表于 2016-12-27 10:18:57 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

wwdu926a 发表于 2017-1-6 20:36:36 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

wwdu926a 发表于 2017-1-6 20:36:59 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

wwdu926a 发表于 2017-1-6 20:38:48 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走