关灯
开启左侧

[我要爆料] 品牌活动亮相 海银财富十周年庆典活动拉开帷幕

冰凝雪婆 发表于 2016-11-16 10:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着国内高净值人群数量的不断增长,财富管理企业也如雨后春笋般涌现,客户在选择时会显得力不从心。作为财富管理行业的领军企业,海银财富从严把风控关入手,打造科学、合理的资产配置方案,满足客户多样化投资需求,成为了财富管理行业的口碑企业。
     有数据显示,2015年中国个人可投资资产1000万元以上的高净值人数已经达到126万,高净值人群持有的个人可投资资产规模达到37万亿元。按照以往的增幅,至2020年,中国的高净值人群数量预计还会再翻一倍。在海银财富看来,伴随着财富管理已经步入2.0时代,布局海外市场、发力私财中心对于海银财富乃至整个财富管理行业发展都有着至关重要的意义。
     历经10年的发展海银财富已成长为一家国内领先、位居行业前列的财富管理机构,业务覆盖全国40多座城市、60余家分公司,并完成了在京津冀、长三角、珠三角等沿海经济区域的布局。为迎合财富管理市场变革趋势,满足客户的多样化投资需求,海银财富积极拓展海外市场,开启全球化布局,为打造财富管理领先品牌而不断前行。
     财富管理行业的转型升级、财富管理需求的日益多元化促使财富管理从业人员能力的转型,即从单一产品的销售人员,向基于客户投资偏好与需求,综合考量各类金融产品的收益、风险、时间的匹配,最终提供一整套资产配置方案的复合型金融专业人才转变。近年来,海银财富积极推动专业化人才建设,打造一支具有综合金融知识,同时拥有丰富的服务高净值客户经验的专业人才队伍。海银财富积极推动公司的专业化发展,着力提升从业人员的金融专业素养和资质能力,鼓励员工积极获取证券、基金、期货等方面的从业资质。
     在海银财富成立十周年之际,“海银财富” “十年海银” “选择海银”“收获财富”……等祝福字样,10月31日晚闪亮在黄浦江畔的“东方蓝宝石”——中国金融信息中心玻璃幕墙上,以此见证海银财富即将迎来的第一个十年发展里程碑。此外,还陆续推出了“匠心十载 举力筑梦”2016海银财富十周年公司庆典、 “爱在路上 闪亮海银”50城联动荧光夜跑等一系列十周年品牌活动。海银财富十周年主题电视广告也在十周年期间亮相。
     通过十年来的发展,海银财富在财富管理行业奠定了行业地位,赢得了高净值客户的信任。

精彩评论20

正序浏览
vbzigqiltp 发表于 2016-11-18 08:09:45 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

jlpmtey 发表于 2016-11-18 20:57:34 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

我可以的咧 发表于 2016-11-19 06:36:14 | 显示全部楼层

明天我给发过来

ywlpndxkak 发表于 2016-11-19 12:53:05 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

元升本 发表于 2016-11-19 18:18:58 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

元升本 发表于 2016-11-19 21:03:33 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

fkaclaubss 发表于 2016-11-20 07:21:16 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

swmozowtfl 发表于 2016-11-21 04:17:05 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

ddda02o9 发表于 2016-11-21 19:41:08 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

uhxidjjr 发表于 2016-11-22 00:26:33 | 显示全部楼层

明天我给发过来

GoodyFouppy 发表于 2016-12-21 19:06:16 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-12-21 19:06:40 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

Acropozelan 发表于 2016-12-21 19:08:32 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

wwzcdenleclv 发表于 2016-12-28 17:56:40 | 显示全部楼层

宁死不屈.....