关灯
开启左侧

[其它] 海天酱油:加大创新优势 引领行业趋势

haitianjiangyou 发表于 2017-1-4 15:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

海天酱油:加大创新优势 引领行业趋势。随着生活水平的大幅度升高,消费者的需求也在发生的翻天覆地的变化,由之前的温饱问题发展为健康,安全,营养的多元化产品。面对消费者日趋增长的需求,调味品进入洗牌期。作为中国调味品的龙头企业,海天酱油大胆创新,以全新的面貌展现在消费者的眼前。
据了解,总量过剩,结构或者个性化不足是食品行业当前最大的困境。消费者从生存型转变为享受型,消费者对食品的需求已经不是简单的饱腹,也不是营养,而是满足消费者味蕾后的尖叫。海天味业基于行业发展趋势,从产品上加大创新优势,开发出营养更为多元,口感更为适众的调味品产品,在酱油、蚝油、黄豆酱等核心产品上打造和形成难以复制的竞争优势,让众口不再难调。
伴随产品线的延伸,新产品的推出,海天味业进一步加大了品牌推广力度,在行业集中度不高的大背景下,提升品牌高度和影响力,对于奠定市场基础和提升产品竞争力起到了长远的作用。与此同时,进一步加大在市场端的改革力度,用具有竞争力和竞争门槛的产品作为载体,加快市场网络承载力的构建,来打通更多终端和县份乡镇市场。截止到2015年,公司已发展2600家经销商,覆盖320余个市级区域和1400左右个县级区域,销售网络遍及各地。
除此之外,为进一步强化品牌与消费者粘性,夯实品牌全国化的战略目的。海天味业在品牌领域的组合拳也备受行业关注。今年以来,冠名江苏卫视《我们战斗吧》、《一站到底》、央视《全家好拍挡》、东方卫视《四大名助》及《天籁之战》,集结五大综艺强档,提升品牌优势,广告效应有望进一步提升销量水平。

精彩评论22

正序浏览
hvsloertvv 发表于 2017-1-4 21:05:45 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

xiaoye 发表于 2017-1-5 15:25:04 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

阴阳小轩 发表于 2017-1-5 17:15:47 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

alapScady 发表于 2017-1-7 09:51:21 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

wwdu926a 发表于 2017-1-7 09:51:53 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

effoggikeftor 发表于 2017-1-7 09:51:53 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

GoodyFouppy 发表于 2017-1-7 09:54:03 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

effoggikeftor 发表于 2017-1-7 09:59:23 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-1-9 02:27:07 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

rsyyypgwtp 发表于 2017-1-10 05:13:10 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

gydjykirpk 发表于 2017-1-10 17:23:21 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

eiitxacc 发表于 2017-1-10 17:54:54 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

buingeEvineus 发表于 2017-1-23 20:00:30 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

bqtklouu 发表于 2017-1-23 20:01:13 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.