关灯
开启左侧

[其它] 海天酱油 小酱油成就大品牌

haitianjiangyou 发表于 2017-2-22 11:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

海天酱油 小酱油成就大品牌。作为中国调味品行业的领军品牌,海天酱油300多年的历史沉淀,不仅为自身打下的高品质的传播,更是带动着整个调味品行业的发展。对于现在居家生活的人们来说,选择一个好酱油,营养的酱油成为了人们的重中之重。
  在海天味业的发展过程中有这样一句话,“海错山珍凭我味 天厨美馔赖吾调”始终作为企业铭警醒着每一个海天人。正是这样一句对联似的企业铭,却道出了海天味业多年来秉承的发展理念。如今这一理念已经渗透进海天旗下每一个品牌。在海天味业的版图上,海天酱油拥有十分重要的战略地位,担负着海天味业这艘巨型行业航母的重要使命。据了解,海天酱油已拥有三百多年的悠久历史,“海天”是佛山25家古酱园中的旗舰,其工艺最讲究、产品口感最醇厚、规模和影响力也最大。2006年,商务部公布第一批“中华老字号”品牌,“海天”则赫然在列。
  对于酱油行业而言,最主要的就是原料选取和酿造工艺,海天酱油所选取的原料是无添加、无残留、无公害的东北黄豆,从黄豆到酱油,要经过清洗—浸泡—蒸煮—制曲—酿晒—压榨—灭菌澄清—灌装等环节,其中酿晒是极为关键的一环,关系到成品的口感。不过,做酱油不是必须经过酿晒环节,通过配制也能生产出酱油,就如同生产可乐。但是海天坚持酿晒,因为这是它的核心竞争力,如此以来,海天就必须建立大规模天然晒池,目前海天坚持酿晒并已建立了超过60万平方米的天然玻璃晒池群。
  冰冻三尺非一日之寒,好酱油的酿晒也非一日之功,同时借助于“海天娅米的阳光城堡”360°全景开放式工厂,让更多人有了走进海天的机会,用消费者自己的体验和直观了解传递好酱油的口碑,真正做到了妙韵调四海的发展理念。

精彩评论24

正序浏览
gevaemaidovef 发表于 2017-2-22 22:23:02 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

buingeEvineus 发表于 2017-2-22 22:23:05 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

wwzcdenleclv 发表于 2017-2-22 22:27:42 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

wwdu926a 发表于 2017-2-22 22:28:53 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

mwxny 发表于 2017-2-22 22:30:36 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

liFfZoopFic 发表于 2017-2-24 03:16:19 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

eaaocc10 发表于 2017-2-24 07:04:21 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

GoodyFouppy 发表于 2017-2-25 17:38:39 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

alapScady 发表于 2017-2-25 17:40:03 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

wwdu926a 发表于 2017-2-25 17:41:11 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

tohme 发表于 2017-2-25 17:42:50 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

GoodyFouppy 发表于 2017-2-26 20:25:33 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

qqbqlxsdtt 发表于 2017-2-27 15:34:02 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

khhszhlyv 发表于 2017-2-28 01:11:52 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -