关灯
开启左侧

[其它] 雾霾天 海天酱油给你新“鲜”生活

haitianjiangyou 发表于 2017-1-4 16:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

雾霾天 海天酱油给你新“鲜”生活。海天酱油一向贯彻高品质、严把关的发展理念,在生产酿造的绝不打任何马虎,为消费者带来了越来越多的健康的产品,推动了自身在行业的大力发展。
优胜劣汰,规模实力严格管控
国家对于食品安全的管理向来零容忍,再加上当前调味品市场的激烈竞争,不采取高标准严要求提升产品品质很难在市场立足。特别是与食品安全息息相关的调味品企业必须要用更严格的标准来要求自己,否则在当前信息公开透明的大趋势下,很快就会被市场和消费者淘汰。
作为中国调味品知名品牌的海天味业,对于旗下的海天酱油等品类产品生产酿造严格把关,对于发酵的菌种建立了明确的管理标准。优质菌种必须要在恒温、恒湿的环境中自然生长,不允许有任何外力因素作用和“差不多”思想而降低酱油的品质。海天味业通过发挥超过60万平方米的天然玻璃群酿晒基地和360度立体发酵玻璃钢大罐协同发酵的技术优势,确保每一瓶酱油都新鲜醇厚,回味无穷。
全程无死角管控,宣传推广好“鲜”进
在市场经济精益求精的大背景下,对于调味品企业的发展来说,细节决定成败是最恰当的形容。海天酱油在市场上取得了巨大的成功,在消费者心中有极重的份量,这一切的成绩的取得关键就在于细节的掌控。一流的产品品质在产品的宣传推广过程中,也能够更好的得到消费者的共鸣。
连续18年产销量第一的海天酱油整个研发过程公开透明,特别是在国家级实验室、博士后科研工作站和CNAS的共同研发检验之后,品质得到精准掌控,全面提升,让消费者能够买到高品质放心美味的新鲜好酱油。也正是得益于海天酱油无与伦比的品质,中央电视台、江苏卫视、东方卫视乐于与海天味业合作,通过强强联手最终实现双赢的目的。
近期,海天酱油的家族成员海天黄豆酱强势赞助江苏卫视《最强大脑》,进一步激发消费者市场对海天调味品家族的关注。海天味业凭借强大的科研实力和酿晒规模,酿造出批量化、高品质新鲜美味的好酱油,“鲜”进千家万户。

精彩评论25

正序浏览
hgqbtsdcfc 发表于 2017-1-5 14:24:44 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

qlycftmqlt 发表于 2017-1-6 11:44:55 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

亮凌庚 发表于 2017-1-7 02:42:15 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

cvycgyqnqf 发表于 2017-1-8 05:52:40 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

uvkwnhboat 发表于 2017-1-8 20:53:52 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

tohme 发表于 2017-1-10 02:26:21 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

alapScady 发表于 2017-1-14 12:57:16 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

bqtklouu 发表于 2017-1-14 12:59:02 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

seazvyt 发表于 2017-1-14 13:00:55 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

effoggikeftor 发表于 2017-1-14 13:02:46 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

seazvyt 发表于 2017-1-16 11:34:15 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

seazvyt 发表于 2017-1-16 11:36:05 | 显示全部楼层

明天我给发过来

gevaemaidovef 发表于 2017-1-16 11:37:39 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

seazvyt 发表于 2017-1-16 11:37:46 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...