关灯
开启左侧

[焦点话题] 海天酱油绿色酿造 传承经典

haitianjiangyou 发表于 2017-2-7 14:07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

海天酱油绿色酿造 传承经典。海天酱油作为中国老字号品牌,不仅仅以自身的的品牌优势赢得了消费者的肯定与选择,更是以高品质屹立于中国调味品行业的不败之地。
  产品体系与营销网络齐头并进
  海天酱油作为海天旗下调味品结构体系中的重要力量,和蚝油、醋、调味酱、鸡精、味精等共同形成海天丰富的调味品体系。同时,海天酱油在不断丰富产品体系的同时,通过营销网络触角的快速延伸,200多个规格品种的支持,在调味品市场中形成一股重要的力量。海天酱油的酱油品类与消费者的需求属性紧密结合,并且在酱油调味品成分中兼容并蓄,积极吸收来自全世界的优秀成分,为高品质的海天酱油系列发展提供动力支持。
  海天酱油在调味品市场的成功,除了自身一流的酿造品质之外,更多的是受到了社会各界的大力支持,来自全国多个地区经销商倾力加盟,为海天酱油的营销网络提供节点支持。海天酱油丰富多元的产品体系随着灵活机动性高的营销网络快速渗透,并借助国外据点开拓的有利契机,迅速俘获全球消费者的口味需求,在全球调味品市场的份额稳步提升。
  海天酱油绿色健康,口味需求复合交叉
  海天酱油作为海天味业旗下重要的调味品单元,下分更加丰富详细的酱油品类,特别是在当前酱油消费需求日趋个性化的现状,海天酱油通过不断提高创新研发的科研投入,形成极具中国特色的调味品美味。海天酱油的产品定位紧跟绿色健康的时代发展趋势。
  海天酱油深入目标市场挖掘当地的营销网络布局可行性,通过对调味品的创新性研发和个性化融入,打造符合当地实际需求的特色调味品,时刻践行海天酱油“有人烟处有海天”的营销布局。
  海天酱油一方面注重在全球开展营销网络布局,另一方面则注重打通酱油基地和营销网络的通路,确保每一款高品质海天酱油在全球扩张快捷高效,将海天酱油的新鲜美味传遍世界的每一个角落。

精彩评论28

正序浏览
yuean6rfz 发表于 2017-2-7 14:51:17 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

antingaccift 发表于 2017-2-7 18:32:57 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

阴阳小轩 发表于 2017-2-8 15:54:39 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

rxxtlnq 发表于 2017-2-8 16:54:53 | 显示全部楼层

真是有你的!

rtcupra 发表于 2017-2-8 18:35:26 | 显示全部楼层

我.......伤心

元升本 发表于 2017-2-9 01:48:25 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

efiew 发表于 2017-2-9 05:40:23 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

Acropozelan 发表于 2017-2-9 11:58:26 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

tohme 发表于 2017-2-9 11:57:01 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

seazvyt 发表于 2017-2-9 11:53:15 | 显示全部楼层

我想骂我自己

buingeEvineus 发表于 2017-2-9 11:57:38 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

bqtklouu 发表于 2017-2-9 11:53:30 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

coda22c2 发表于 2017-2-9 22:48:08 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

ffuip 发表于 2017-2-10 01:39:18 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈