关灯
开启左侧

[谈股论金] 互联网如何理财 资金安全最关键

青果恋 发表于 2017-2-16 13:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着互联网的发展以及人们观念的改变,互联网理财走进了大众的生活,而且还有源源不断的人加入这一行列,但是对于很多初次接触这一领域的人,经常会疑问互联网如何理财。那么,究竟互联网如何理财?通常就是选择一个可靠的互联网金融平台,购买他们的产品,从而增加收益。互联网如何理财,最重要的就是资金必须有安全保障。
  冠e通就凭借着在资金安全方面的优势获得了众多投资者的青睐。冠e通采用的是“财务+实物+业务”的“三叉校验”尽调模式,即一半数据风控模型+一半专家审核的方式,既不会完全依仗人的判断,也不会完全依赖数据的分析,这样就会使审核结果最大限度的贴近事实,从而避免风险,而这也是互联网如何理财的关键所在。
  今年,冠e通在风险控制方面又取得了新的突破,2017年1月,冠群驰骋完成存管系统接入,存管系统接入后,恒丰银行将为冠e通用户开设独立个人存管交易账户,[资金存管这部分我们目前还不能自己主动传播,所有传播内容需要先得到银行方的确认,所以暂时不写。]资金流向的环节需要通过存管审核,防止平台在未经用户授权的情况下对用户资金进行违规操作。本次直接存管的上线,不仅是冠e通在保持规范运营与风险把控方面迈出的关键一步,也成为冠e通发展历程中又一里程碑事件。冠e通在安全方面的多方位保障使用户打消了在资金安全方面的顾虑,成功赢得青睐。
  无论是对于已经开始互联网投资的人,还是仍然在疑问互联网如何理财的人,资金安全保障是最为关键的因素。由此,选择一个安全的平台是解决互联网如何理财的第一步。
标签:互联网如何

精彩评论19

正序浏览
tohme 发表于 2017-2-16 14:37:28 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

mwxny 发表于 2017-2-16 14:39:51 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

seazvyt 发表于 2017-2-16 14:42:26 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

buingeEvineus 发表于 2017-2-16 14:42:48 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

effoggikeftor 发表于 2017-2-16 16:40:27 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

seazvyt 发表于 2017-2-16 16:41:45 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

Mqokjdvq 发表于 2017-2-16 16:43:36 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

effoggikeftor 发表于 2017-2-16 16:45:23 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

Acropozelan 发表于 2017-2-16 16:46:35 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

tohme 发表于 2017-2-16 20:42:47 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

alapScady 发表于 2017-2-16 20:47:18 | 显示全部楼层

疯了.........

bqtklouu 发表于 2017-2-16 20:49:22 | 显示全部楼层

我.......伤心

buingeEvineus 发表于 2017-2-17 13:33:12 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

effoggikeftor 发表于 2017-2-17 13:35:05 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~