关灯
开启左侧

[SEO十万问] 如何利用长尾关键词给网站带来可观流量

DeGe 发表于 2013-6-21 15:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先还是得回到关键字的选取上,网站关键字的选取必须谨慎了再谨慎,因为一旦长尾词选取错误,以后改起来就非常麻烦了,笔者就遇见过这样的qing况,本来网站排名已经比较稳定了,但是由于笔者一时冲动修改了网站名称和关键字,导致排名在一ye之间消失得无影无踪,呵呵,不过由于笔者的坚持不懈排名很快又回到了原来的位置,可喜可贺。好废话不多讲,那我们到底该如何正确的选取用来日后优化的长尾词呢,呵呵,这时我们就要用到百度自家的一个产品了,你懂的,百度指数!对,这个工具可以清楚的告诉我们什么词竞争多少,搜索量多少,主要搜索地域是什么等信息,借助这个工具我们就能很快的选取到一些既搜索量高且竞争不大的关键字了!

另外,长尾词不仅可以做首页,内页也同样可以做,而且往往效果会更好!因为内页在数量上有着绝对的优势,那么内页长尾词我们该如何优化呢,呵呵,既然是内页,那么同理也就可以用内链来优化啦!把不同的内页之间用一些瞄文本链接起来,从而让他们互相传递权重。另外内容不要只是采集,就算是采集也要适当的修改一些标题,标题一定要修改,这样不仅可以迅速让百度收录,还能借助强大的内链获得不错的排名从而真正实现长尾关键字的意义。

SEO技术交流

精彩评论34

正序浏览
kbcesuo 发表于 2014-9-28 14:11:39 | 显示全部楼层

有认识hao123的吗

apgckwmm 发表于 2014-9-28 14:31:23 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

inhidgehila 发表于 2014-9-28 14:42:58 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

ffuip 发表于 2014-9-28 14:46:45 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

inhidgehila 发表于 2014-9-28 14:55:07 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

oxdbw 发表于 2014-10-1 21:21:09 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

pangio 发表于 2014-10-1 21:25:26 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

亮凌庚 发表于 2014-10-1 21:29:16 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

kjlqiyjws 发表于 2014-10-1 21:39:55 | 显示全部楼层

顶顶多好,大家都来!

uhxidjjr 发表于 2014-10-1 21:42:21 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

kjlqiyjws 发表于 2014-10-6 22:54:09 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

jckie 发表于 2014-10-6 23:12:16 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

亮凌庚 发表于 2014-10-6 23:19:10 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

apgckwmm 发表于 2014-10-6 23:23:49 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。