关灯
开启左侧

[投资创业] 马上毕业了,你爸送你罗马表了吗?

硅酸森 发表于 2017-3-20 11:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

经过高考的杀千军过万马,又悠哉地过了四年大学,居然就要毕业了!实习、论文、招聘会,直到如今才恍然觉得真真地要变成小大人了。

妈妈说,回老家县城来吧,给你安排了一份稳定的事业单位工作。可我不想,青春没拼过就这么安逸了——总归是不甘心的。

倒是老爸很支持我,从手把手教我做简历,到扮演HR对练面试过程,到不同行业、公司的判断,甚至连装束都从头到脚帮我设置了一番:西装是必须的,深蓝色的稳重又衬肤色,领带是我自己挑的,波点的青春俏皮,手表老爸送了瑞士系ROAMER罗马表,实用低调还不失礼,皮鞋嘛,英伦范儿的有点商务又有点休闲。

第一次站在镜子面前看到这幅打扮的时候,一股责任感油然而生。是啊,再过几个月,我就要开始像一个社会人一样,过年不再是收红包而是发红包了,以前都是爸妈给我遮风挡雨,以后要努力成为爸妈的小港湾,我还想尽快地给女朋友一个惊喜的求婚仪式,还想……

很多的愿望和期待,就让时间见证吧,从心开始!

标签:罗马

精彩评论6

正序浏览
hkufsubmex 发表于 2017-3-21 09:15:16 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

qqbqlxsdtt 发表于 2017-3-21 10:57:24 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

rxxtlnq 发表于 2017-3-23 04:03:47 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

tohme 发表于 2017-4-11 12:45:48 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 12:51:55 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 12:52:59 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教