关灯
开启左侧

[渗透知道] 黑客入侵技术及命令基础之命令的使用

DeGe 发表于 2013-7-3 17:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

只适合刚入门,已入门的路过....

第一节课:命令的使用

你必须懂得一些命令才能更好地运用!总不能一边入侵一边去看例文吧!(什么?你喜欢?我晕了~)好了~下面就看看一些常用的命令吧!也就是入侵必须懂得的基本命令!如果你连这都栏得看的话你就可以放学了~放你的长假去吧!

1.net

NET [ ACCOUNTS │ COMPUTER │ CONFIG │ CONTINUE │ FILE │ GROUP │ HELP │

HELPMSG │ LOCALGROUP │ NAME │ PAUSE │ PRINT │ SEND │ SESSION │

SHARE │ START │ STATISTICS │ STOP │ TIME │ USE │ USER │ VIEW ]

上面就是net命令.你可以在cmd下键入net/?获得.我们看看一些常用的.

net user \\列举所有用户\\ 例子:c:\>net user

net localgroup \\把用户分组\\ 例子:c:\>net localgroup administrators guest /add \\把guest用户加到管理组.需要有足够的权限才能进行操作!\\

net share \\显示共享资源\\ 例子:c:\>net share

net start \\启动服务,或显示已启动服务的列表\\ 例子:\>net start 例子:\>net start telnet \\启动telnet\\

net stop \\停止Windows2000网络服务\\ 例子c:\>net stop telnet \\停止telnet服务\\

net time \\显示时间\\ 例子:c:\>net time 127.0.0.1 \\显示127.0.0.1的时间\\

net use \\显示关于计算机连接的信息\\ 例子:c:\>net use

net view \\显示域列表、计算机列表或者由指定计算机共享的资源\\ 例子:c:\>net view

net的基本命令就到此结束吧!但并不是说其它的命令不用去学!只是我的基本教学(入侵)课程需要用的命令是这些而已~自己去windows帮助那里看看吧!DOS下的基本命令是很重要的!如:copy等.还有ftp等等重要的命令因为种种原因请各位自行去看.(基本课程不能太复杂的,OK?!!!)好了~下课~

精彩评论27

正序浏览
apgckwmm 发表于 2014-10-1 17:28:17 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-1 17:45:10 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

apgckwmm 发表于 2014-10-1 17:48:42 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

kwjvtwzx 发表于 2014-10-1 18:09:38 | 显示全部楼层

真心顶,感觉说的太好了!

oxdbw 发表于 2014-10-1 22:13:48 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

亮凌庚 发表于 2014-10-1 22:18:05 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

xiaoye 发表于 2014-10-1 22:18:07 | 显示全部楼层

我帮不了你

kbcesuo 发表于 2014-10-1 22:28:20 | 显示全部楼层

疯了.........

uhxidjjr 发表于 2014-10-1 22:33:26 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

inhidgehila 发表于 2014-10-16 16:23:32 | 显示全部楼层

94你................

efiew 发表于 2014-10-16 16:27:56 | 显示全部楼层

什么啊

kwjvtwzx 发表于 2014-10-16 16:30:37 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-16 16:52:42 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

ffuip 发表于 2014-10-28 09:48:43 | 显示全部楼层

~~~~哼..哼..哼...