关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 美味纯蛋糕——让你加班都觉得元气满满

兜子i生活说 发表于 2018-9-23 16:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着生活和工作的节奏不断加快,加班已成为很多上班族的家常便饭。然而,没有零食相伴的加班时光自然是撑不去的。每一个加班族的抽屉里,应该都少不了“元气零食”的身影,随时为身体补充洪荒之力,加班幸福感up~up~up
1、水果类。水果含有丰富的维生素、矿物质和膳食纤维,含蛋白质、脂肪很少。是非常合适的下午加餐选择。
2、坚果类。坚果,是加班族们抽屉里常备的零食,在工作忙碌的下午茶间隙,吃点零食能够提神醒脑,补充活力。杏仁、花生、瓜子、核桃等坚果富含维生素E,但坚果的热量过高,不宜多吃。
3、烘焙蛋糕类。下午或晚上加班肚子饥饿时,烘焙蛋糕应该是最适合的选择了,清甜可口,好吃又饱腹。当然,要选择一些低脂低热量的小蛋糕。
这正是现已上线苏宁众筹的晴方好纯蛋糕,香甜可口,松软细腻,陪伴你每一个加班的夜晚,不但充饥,更能补充战斗能量。
可能很多女生一提到蛋糕、甜点,就是热量高、怕长胖。日本著名的营养师浅尾贵子认为,不是任何甜点吃了都会胖,而是要适量注意卡路里。只要选对了蛋糕,一样可以享受又安心,不会担心你的减肥计划轻易破功。
为了你每一口的安心与健康,晴方好纯蛋糕,在选材上追求优质与健康。以面粉和鸡蛋为主要原料,添加有奶粉、海藻糖,低糖低热量。而且,采用了创新的烘焙工艺,使纯蛋糕在口感上实现了新的突破,入口清淡不腻、蛋香浓郁,松软顺滑。
小小一块,给你大大的能量。不管是在家看电视还是上班工作,饥饿时来一块,美味愉悦入口,让饱腹感和满足感治愈你。

精彩评论15

正序浏览
Mqokjdvq 发表于 2018-9-24 15:31:43 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

我可以的咧 发表于 2018-9-26 02:36:15 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

ysco1s2d 发表于 2018-10-5 00:24:10 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

vqlqnvzmvg 发表于 2018-10-5 00:44:38 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

Esxa7r743 发表于 2018-10-5 22:51:19 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

buingeEvineus 发表于 2018-10-6 18:51:10 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

pjjk392q 发表于 2018-10-8 13:58:48 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

kspuayzrz 发表于 2018-10-11 20:52:18 | 显示全部楼层

真是有你的!

lxeluzfkqh 发表于 2018-10-14 05:30:25 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

Soannyacrorm 发表于 2018-10-16 19:59:20 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

uvkwnhboat 发表于 2018-10-22 14:41:11 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

kbcesuo 发表于 2019-7-19 10:45:17 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

bboywuning 发表于 2019-7-23 14:57:55 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

腾讯新闻 发表于 2019-7-28 05:37:56 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!