关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 都是苹果为什么灵宝的苹果更好吃呢?

兜子i生活说 发表于 2018-10-11 14:27:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

“豫西明珠,金城果乡,一个红苹果撑起了灵宝半壁河山……”由词、曲作家屈松林和蔡谦谱写的苹果之歌《灵宝苹果甲天下》唱响灵宝市。歌曲旋律优美,韵味悠长,唱起来婉转动听,回味无穷。这不但是河南省第一首赞美苹果的歌曲,也是全国第一首赞美苹果的歌曲。

登录/注册后可看大图
灵宝市位于河南省西部,豫秦晋三省交界处,地形复杂、地貌多姿。全市由北向南渐高,海拔320米到2414米。这里土层深厚,土质肥沃,四季分明,光照充足,降水适中,昼夜温差大,是苹果的最佳适生区。
灵宝苹果栽培历史悠久,自1921年引进至今已有近百年历史,是西北黄土高原优质苹果的发源地,有“亚洲第一高山果园”、“苹果之乡”的美誉。近年来,灵宝市先后被国家确定为出口苹果及果汁质量安全示范区、优质苹果商品生产基地、无公害苹果生产示范基地、中国优质果品基地十强县市、中国果菜加工十强县市,2015年被中国果品流通协会授予中国果品区域公用品牌建设杰出贡献奖。
得天独厚的自然条件孕育了独具特色的灵宝苹果。灵宝苹果色泽鲜艳、香味浓郁、酸甜可口、软硬适中、耐贮耐运、品质优良,为了让来自五湖四海的朋友们都能品尝当季的苹果,灵宝寺河山苹果已于近日登陆苏宁众筹平台开始众筹活动了,在众筹活动期间,价格更优惠,欢迎广大消费者登陆苏宁众筹平台支持购买!
灵宝苹果在全国历届水果鉴评会上屡获金奖,先后荣获中国名牌农产品、中国十大名优苹果、中国果品区域公用品牌50强、国家地理标志保护产品、中国生态原产地知名品牌、中国知名品牌、中国农产品区域公用品牌价值百强等称号。
这么多荣誉加身,错过就太可惜了!苹果在我们生活中是刚需品,既然要吃当然是吃点好的!

精彩评论20

正序浏览
jjdpkgqzdq 发表于 2018-10-14 01:58:20 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

ddda02o9 发表于 2018-10-19 01:14:21 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

ahjgeourer 发表于 2018-10-19 22:51:16 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

tluweybxil 发表于 2018-10-20 07:34:34 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

mupcx 发表于 2018-10-21 15:43:57 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

zlhrqrbxsq 发表于 2018-10-22 09:29:17 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

rsbjzmtjwa 发表于 2018-10-25 00:16:43 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

我可以的咧 发表于 2018-10-29 17:15:42 | 显示全部楼层

此贴有意思~

rynavrhsna 发表于 2018-11-4 06:48:35 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

uifvjqh 发表于 2018-11-4 16:07:43 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

lwosyfiacz 发表于 2018-11-9 19:00:12 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

vhhvkphsfm 发表于 2019-7-19 17:18:55 得知互动手机版 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

何怜幽静 发表于 2019-7-23 22:15:41 | 显示全部楼层

好好顶贴,天天向上!

XX十OO二啥 发表于 2019-7-28 09:26:23 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿