关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 如何挑选一把合适自己的好指纹锁

兜子i生活说 发表于 2018-11-14 18:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

智能化家居产品日益流行的如今,我们周边的居住环境也发生着很大的变化。指纹锁因安全与便利的特性,深受众多用户接受,安装智能锁具的家居也越来越多。无论是刚使用还是有意准备使用的用户,都希望能够有一把品质可靠、性价比高的智能锁具,那么应该如何选择家用指纹锁呢?

登录/注册后可看大图
作为家用安防门锁,不仅起到保护家庭财物,而且可以让家人使用的放心。材质在其中的作用显得非常重要了。性能优异的缔美佳智能指纹锁,融合了现代机械工艺与领先的生物指纹识别技术,具有防盗、防暴、防水、防腐等多防式设计,并且结构都采用纯不绣钢材质,达到较高的安全防范。目前缔美佳智能指纹锁正在苏宁众筹平台开展众筹活动,在活动期间的价格更优惠哦,欢迎广大消费者登陆苏宁众筹平台支持购买!
作为智能化锁具,在日常生活中,能照顾到家庭成员的使用感受,特别是弱势群体(如老人或小孩)在实际使用有应有多种方式来开启家门,如老人记忆或手指纹路不好时可用卡片来开启。
现在社会问题复杂,门锁安防性能比较受重视。指纹锁一般都采用不锈钢材料锁芯,但是,有的采用单锁舌,特别是价格低廉的锁,更是不适合家用。      
应了解指纹采集系统是用光学还是生物指纹采集识别系统。生物指纹别相对于其他采集系统来说有着抗静电能力强、系统稳定性较好、使用寿命长,能提供高分辨率的图像,实现较大区域的指纹图像采集。
通过以上这几点的介绍,相信已经对挑选智能指纹锁有了一定的了解了吧?希望大家都能挑选到最合自己心意的智能指纹锁。
缔美佳智能指纹锁登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21382

精彩评论12

正序浏览
inhidgehila 发表于 2018-11-15 21:08:23 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

tluweybxil 发表于 2018-11-18 00:18:16 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

bmsijzxpbn 发表于 2018-11-23 23:06:59 | 显示全部楼层

Rxareexm 发表于 2018-11-26 07:04:57 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

lxeluzfkqh 发表于 2018-12-2 14:15:57 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

dqypw 发表于 2018-12-9 15:03:03 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

ujpmvuc 发表于 2018-12-14 04:08:03 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

rnzgdjrprh 发表于 2019-7-20 07:14:56 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

jckie 发表于 2019-7-24 13:20:11 | 显示全部楼层

好好顶贴,天天向上!

wscixy 发表于 2019-7-27 07:17:05 | 显示全部楼层

楼主,涨姿势呃。。。。。。

h3329 发表于 2019-7-31 23:36:42 | 显示全部楼层

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

ncftqaynux 发表于 2019-8-19 14:46:59 得知互动手机版 | 显示全部楼层

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。