关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 原来赣南的代表除了脐橙还有橙酒!

兜子i生活说 发表于 2018-11-15 14:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

赣南被称为世界橙乡,特别是在中国赣南的脐橙那是相当有名,不过在人们的印象中也仅仅是脐橙有名而已。其实并不是这样,赣南还有一个宝贝,那就是赣南的橙酒。
如果有一天你到了赣南旅游,那就一定要品尝一下当地的赣南橙酒。什么?你说赣南橙酒属于果酒度数低,喝着不过瘾!那你就大错特错了,就拿最近上线苏宁众筹的一款赣南橙酒来说吧,它可是52%VOL的橙酒。其本质其实已经是白酒,橙子的香味其实已经完全闻不到了。

登录/注册后可看大图
我们再来说说这款完全没有橙子味的赣南橙酒到底何德何能被称为赣南橙酒,答案就是他的原材料确实是采用赣南脐橙酿造而成。赣南橙酒采用脐橙中提取的酵素与纯粮食酒共同发酵而成,每100斤脐橙才能提取1斤酵素,其珍贵不言而喻。另外酵素我想所有女性朋友应该都知道吧,对就是对美容有效果啊。
大家都知道就不能多喝,喝多了会让身体,但是微醺却是最好的。每天晚上睡觉之前来一点赣南橙酒,微醺助眠酵素滋养。每天能美美的睡一觉是比什么都好的美容,女性朋友的福音划重点啦!
不要在傻傻的只知道赣南脐橙了,赣南橙酒才是赣南隐藏的宝贝,有机会去赣南的朋友一定要多买几瓶品尝一下。没时间去的小伙伴,最近你们的运气实在是太好了,登陆苏宁众筹平台,搜索“橙酒”你们想要的赣南橙酒就出来了,欢迎大家选购哦!
赣南橙酒登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21404

精彩评论21

正序浏览
AlobeAttept 发表于 2018-11-15 16:30:58 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

rhyosydlrv 发表于 2018-11-15 20:58:22 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

ywlpndxkak 发表于 2018-11-19 01:34:26 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

zxksky951 发表于 2018-11-22 03:43:25 | 显示全部楼层

还呕像.....

fmofbrghti 发表于 2018-11-22 07:46:48 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

Bsivbafy 发表于 2018-11-24 08:24:19 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

GoodyFouppy 发表于 2018-11-24 08:44:23 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

xkij969v 发表于 2018-11-25 16:51:25 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

unbrt 发表于 2018-11-26 14:00:03 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

AlobeAttept 发表于 2018-11-27 00:30:30 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

lxeluzfkqh 发表于 2018-11-28 14:21:42 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

ogibtghgsx 发表于 2018-11-30 13:46:40 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

unbrt 发表于 2018-11-30 18:40:08 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

kjlqiyjws 发表于 2018-12-1 22:56:51 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废