关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 不畏惧各种锋利武器的功能型轮胎,厉害了!

兜子i生活说 发表于 2018-12-11 15:15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

隔三差五,朋友圈就有小伙伴吐槽轮胎被扎,什么车胎中间扎了玻璃渣,扎了钉子...遇到这种情况,有些新手小伙伴就会比较慌张,因为网上很多文章都在说:轮胎被扎要立即停车,更换备胎后开到修理店。可如果车没有备胎,能不能坚持开到修理店呢?会不会不安全?
如果是普通轮胎,网传要测一下轮胎的胎压,如果过低要进行充气后再行驶。实际上,只要观察轮胎外观,没有明显异常,不要拔出钉子,低速开到最近的修理店去修理就可以,没必要原地等待救援或者费劲换备胎。

登录/注册后可看大图
如果目测整个轮胎瘪下去了,快速充气也没什么意义,安全隐患大,不如直接更换备胎或是寻求道路救援。
说实话,有些车企就顾及了扎胎爆胎这个问题,为车辆配备防爆胎,毕竟驾驶车辆安全是第一。不过4S店是不修补防爆胎的,只能更换。如果要修补,只能去外面的修理店。而且4S的技术人员也提醒:“如果轮胎失压后行驶里程过多,可能造成轮胎胎壁损坏,无法修补,必须更换。”
那么,你有没有和小编一样,想过这样一种轮胎呢?扎也扎不坏,既耐扎、防漏气,就好像穿了“防弹衣”一样。别说,还真的有!
御途安免补防爆防扎功能性轮胎拥有轮胎与高分子橡胶的独特粘接技术,轮胎安全升级防扎处理后,车辆行驶中软胶吸音,驾乘舒适,省事省心,真正做到安驾无忧,拥有绿色好心情。
目前这款御途安免补防爆防扎功能性轮胎正在苏宁众筹平台上开展众筹活动,在活动期间的价格更优惠哦,欢迎广大消费者登陆苏宁众筹平台支持购买!广大车友们赶快购买四条给自己的爱车一个全新的体验吧!
御途安防爆轮胎登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21505

精彩评论29

正序浏览
uvkwnhboat 发表于 2018-12-13 08:55:08 | 显示全部楼层

你该这么说~~

figcy 发表于 2018-12-16 08:58:25 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

rsyyypgwtp 发表于 2018-12-17 01:36:23 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

muzyxbodul 发表于 2018-12-17 09:10:16 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

kbcesuo 发表于 2018-12-21 23:48:20 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

ysco5i1a 发表于 2018-12-23 19:49:49 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

bsgdwxlpuy 发表于 2018-12-24 23:04:55 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

hkufsubmex 发表于 2018-12-29 13:10:43 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

eemmy2bd9u 发表于 2018-12-30 17:20:33 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

cvycgyqnqf 发表于 2019-1-2 02:42:54 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

qlycftmqlt 发表于 2019-1-4 04:00:25 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

pangio 发表于 2019-1-5 07:52:52 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

AbetFraure 发表于 2019-1-7 00:07:38 | 显示全部楼层

疯了.........

bqtklouu 发表于 2019-1-10 13:53:36 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台