关灯
开启左侧

8月【金牌卖家】年夜分歧

uyiejvpsjv 发表于 2015-1-23 16:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

8月“金牌卖家”年夜分歧

Dear  掌柜们,
       记得之前小编提到过:“金牌卖家”的权益会跟着时光的推动,尺度越来越高、权益越来越多? 那么8月的“金牌卖家”的权益、尺度、准进类目,产生了哪些变更呢? 不合错误,应当说是新增了哪些呢? 斥责斥责~

• 新增类目

• 传统滋补养分品
  • 册本/杂志/报纸
  • 洗护干净剂/卫生巾/纸/喷鼻薰
  • 居家日用/婚庆/创意礼物
  • 室第家具

• 新增尺度

• 店肆正常经营:店肆的在线商品数必需>0
  • 缴纳淘宝网花费者保障办事包管金(含包管金打算)
  • 在筛选酒类卖家时,撤消针对洋酒的中文备标指标

• 新增权益  (8月陆续推出,具体的后台操纵与权益详情,请存眷淘宝论坛)

• 异常评价自查   30天内乱异常评价,您可以经由过程卖家中间-评价治理-来自买家的评价,进行自检自查自删。

• 8月【金牌卖家】年夜分歧

金牌卖家向淘宝贷款时,就可以获得5倍贷款额的提前收款卡 。

金牌卖家专享,十万好书免费畅读!。

在合适报名规矩的条件下,拥有金牌卖家头衔的商家可优先经由过程审核;运动中的商品,将凸起金牌卖家头衔,晋升商品信赖度。

设置了店肆红包的金牌卖荚冬有机遇在各个店肆红包广场优先展现。
    丰盛日常店肆营销运动:进步成交转化、导反复购置、领导珍藏 1422001925.20060 (23.85 KB, 下载次数: 10)

金牌卖家专属课程,电商干货精选,更有1元专属价——你有,我有,别人都没有

超低价购置对金牌卖家专属的办事东西。

阐明:以上内乱容均是8月“金牌卖家”在7月“金牌卖家”正式上线时所新增的内乱容,原有内乱容坚持不变,可 1421834254.jo3xpb (174.65 KB, 下载次数: 1)

精彩评论13

正序浏览
buingeEvineus 发表于 2015-1-29 13:58:08 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

爱上空心菜 发表于 2015-1-29 13:59:04 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

爱上空心菜 发表于 2015-1-29 14:00:14 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

tohme 发表于 2015-1-29 14:01:59 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

Mqokjdvq 发表于 2015-10-8 20:27:22 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

gevaemaidovef 发表于 2015-10-8 20:27:41 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

alapScady 发表于 2015-10-8 20:28:02 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

wwzcdenleclv 发表于 2015-10-8 20:28:26 | 显示全部楼层

还呕像.....

seazvyt 发表于 2015-10-8 20:28:52 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 13:51:10 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

bqtklouu 发表于 2017-4-11 13:52:28 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

tohme 发表于 2017-4-11 13:53:58 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

tohme 发表于 2017-4-11 13:57:17 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样