关灯
开启左侧

【每日话题】快速浏览的上线,对描述的冲击是好是坏

kspuayzrz 发表于 2015-2-5 18:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

快速浏览已经在多个关键词上内测了。效果肿么样,您对这个功能有什么看法了。
      搜索学院14群的一卖家朋友很不高兴的说,我前段时时做的详情页白费了,更少的人去感受我在详情页营造的氛围了。详情页停留时间更短了,这也意味着更少人真正的去关注我这个产品的一些细节描述了。详情页的弱化会直接增加我们客服和售后的工作量。
      这个群里另外一个朋友说了,这可能是一件好事吧。我们应该跟着淘宝的节奏走。我们应该更多精力放在主图及四张小图上。把卖点什么的全部在这几张图片上突显出来。对我们自身的要求更高了。也有利于我们产品精减描述。从长远的角度上看,这也会是一件不错的事情。
      亲们,您又是怎么看呢。对于快速浏览功能的上线您都准备好了吗?能否在第一时间在他人之前做好我们的店内产品的优化呢。今天这个话题,您又想说些什么呢。

精彩评论10

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-11 14:57:12

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

佚名  发表于 2015-4-11 15:16:35

呵呵 哪天得看看 `~~~~

佚名  发表于 2015-4-11 15:10:15

明天我给发过来

佚名  发表于 2015-4-11 14:58:39

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

佚名  发表于 2015-4-11 15:08:01

宁死不屈.....

佚名  发表于 2015-5-22 17:40:43

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

佚名  发表于 2015-5-22 17:24:47

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

佚名  发表于 2015-5-22 17:21:12

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

佚名  发表于 2015-5-22 17:16:23

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

佚名  发表于 2015-5-22 17:42:28

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦